要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

最讨厌某些自以为是的城里人

楼主: __淡
来自WAP |举报
2978455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到一个姐妹发帖说什么别人老说农村人怎么怎么的!我也讨厌而且憎恨这种狗眼看人低的城市狗.有一次次我和我姐带着他家两个宝出门!因为那个小区的人都比较有钱吧!大的6岁小的1岁不到!出门我侄女抢着推弟弟不小心把橙子皮掉电梯出口哪儿了!我们也不知道!然后就一起上街去。后来一个住13楼的中年夫妇下楼!那个女的就踩到皮滑倒了!尼玛那个贱老男人就在那骂骂咧咧的说!我还转过头去看了一下没当回事!走到小区门口!我姐看到一个送牛奶的就想起没拿奶锅下来打牛奶!让我看着两个孩子!我侄女还在吃橙子我还说吃完丢垃圾桶不要乱扔扫地阿姨也辛苦!说着我们就去垃圾桶边扔皮!这时候那个老男人扶着他老婆走过来了!就说你们农民啊!我还以为这个人神经病!没理!他还在继续骂骂咧咧!我就和那老杂种吵起来了!我姐走到单元门看着我们在吵架又走过问我们怎么回事!那贱老男人说你家女把我老婆摔断了!我姐还好好说问我怎么回事!我说不知道哪晓得这个疯子上来就说你农民啊没事不要来我们小区乱丢垃圾!我姐说要是孩子丢的我们道歉我们也不知道孩子丢的!我侄女也解释说她含在嘴巴上不小心掉下来的!还说要我们赔偿!要是她老婆有事把我侄女弄死!我姐说你敢!要是不是我们丢的我才把你弄死!门口有监控就看监控不是我女丢的看我怎么给你说!那个没文化的贱男人居然来一句弄死了我给你造一个出来!还想去打我姐!到物管中心人家说监控掉不出所有保安都说那个贱老男人的不是!又不是什么大不了的事!当时我们真好气愤晚上我姐夫和我老公回来!我姐夫说怎么不打电话给我老子回来费了他!真搞不懂现在某些城里人自认为不得了高人一等!没饭吃的多的是!难道你家就没农民了吗!你家指不定你妈上辈就是农民还很穷!你不就买了套房子在这个所谓富人小区吗?你买了我也照样买了!未必你出七千我出七百买的啊!这种人真他妈贱狗眼看人低!不喜勿喷!只是发表个人意见
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-06-04 10:57
<br/>在上海人眼里,全国人民都是农民
<br/>在香港人眼里,大陆人民都是农民
<br/>在美国人眼里,世界人民都是农民
<br/>在奥特曼眼里,地球人都是农民
<br/>
<br/>,,,,,,,,,,,,
他们其实也是农民自己不承认!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
__淡 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-04 11:05
<br/>掉了果皮还是捡起来扔垃圾桶的好,你是正好掉在电梯口啊,不要以为一块果皮是小事,骨头不好的,滑倒,分分钟就是大事。我姨婆在家小摔一跤就能摔到大腿骨折呢。对方是太气愤所以口不择言,但这种事也没必要上升到城乡之争。
我姐走在第一个!我推着我侄儿走在我姐后面!我侄女最后一个走出来!是后来吵起来才告诉我们皮是她不小心掉地上的!我们压根就不知道!还有就是那个男人自己出来就骂我们是农民怎么的
点击查看全文
十六级宝宝 |
em40表示同样讨厌
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
那个男的是很过分了,干嘛诅咒小孩子啊,他自己没孩子吗?如果别人这么咒他的孩子他又有何感想啊?真是过分啊!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-06-04 11:22
<br/>哈哈  对的  隔开一段时间总要出来一篇城市农村pk帖
无法,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
__淡 发表于 2014-06-04 10:47
<br/>不是又来这种贴!确实很讨厌!
笑笑就好        不用较真      
点击查看全文
虽说你们不是故意的,但是人家确实因为你们的无意摔伤的啊,年纪又大,想想摔得有多疼啊!他们说话确实言语激动,当时摔伤了疼痛致使说话不好听,如果当时你们也能道个谦主动提出要不要去医院检查一下,我想事情会很完美很和平得解决吧?而且这么做周围的人不用说就知道谁的素质高低了。(我祖上到我这辈都是农民)
点击查看全文
__淡 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-06-04 11:28
<br/>那老男人估计是太气急败坏了,生气可以理解,但说那些话有点过份了,毕竟是小孩子不小心掉了,楼主也应该理解下,毕竟这么大个人摔一下不比小孩子,说句实话,楼主姐夫那句,打电话给我老子回来费了他,听着也让人不舒服。
最主要他说了一句要是你们故意扔皮我们摔了我就把你女儿弄死!我姐说你敢!他说弄死了我再给你造一个出来!这是人说得吗
点击查看全文