要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧堵塞,左侧通而不畅的我居然自然怀孕了

楼主: shufang19890515
208724202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我真的想不到,和前男友就因为我不能生孩子分手了,现在的老公接受我不能生孩子还和我在一起,我居然还意外的自然怀孕了,我真的是怎么想也没想到,医生告诉我说我自然怀孕的几率只有1%的,这样的好事居然降临在我头上,昨天已经去医院检查了,人绒毛膜促性腺激素是770.03,孕酮33.4,医生说孕酮有点低,可能因为孩子太小的原因,我上次月经是5月2号,这个月的3号去医院查的,才31天,呵呵呵,是好小哦,给姐妹们正能量啦。其实我觉得还是心态的原因,和以前那男朋友在一起,天天都为了生孩子,就和完成任务似得,自从分手后我从未有的轻松,不在做梦都是怀孕了。现在的老公接受我不能生孩子,所以我们在一起从来没有想过生孩子的问题,在一起心理也没压力。没想到这1%的几率居然真的中了。现在就祈祷我的孩子能够健健康康的,明天的孕酮能翻倍

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主    接你好孕气   我是双侧不畅   今天做了手术
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2014-06-04 16:12
<br/>恭喜楼主    接你好孕气   我是双侧不畅   今天做了手术
是做的腹腔镜吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
看了你的经历,觉得有希望了,恭喜,求传染
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
想问下输卵管问题治疗了吗?我是输卵管粘连,12年做了次通液,次月就怀孕了,但是却见红最后到不发育做了流产。然后13年又开始备孕,几个月也没动静,去医院查了下输卵管又粘连了,这次还有息肉了。紧接着做了宫腔镜手术,三个月后复查医生说很好,第四个月就可以要了。但是直到现在还是没怀上,不知道什么原因,心里真的很难过。
点击查看全文
shufang19890515 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
倒带_° 发表于 2014-6-4 16:50
<br/>看了你的经历,觉得有希望了,恭喜,求传染
<br/><br/>加油,心态要放好
点击查看全文
多福yyj 发表于 2014-6-4 16:51
<br/>想问下输卵管问题治疗了吗?我是输卵管粘连,12年做了次通液,次月就怀孕了,但是却见红最后到不发育做了流 ...
<br/><br/> 我没怎么治疗,就去年造影检查出来之后我就去吃中药了,没吃多长时间和前男友因为生孩子的问题分手了,然后就没吃药,也没治疗了,我现在的老公能接受我不生孩子,所以我们在一起没有压力,就自然的有了
<br/>
点击查看全文
婕宝宝1018 发表于 2014-6-4 16:30
<br/>是做的腹腔镜吗?
<br/><br/>没有,什么治疗都没做,就吃了几个月的中药,但是我觉得没效果的,吃完之后和我前男友在一起还是没怀孕,然后因为这个他和我分手了,然后我认识我现在的老公,他接受我这点,我们就很轻松的在一起了,就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是输卵管一边通,一边不通,好羡慕你i呀,这么强大的孕气。我也想怀宝宝。。。
点击查看全文
不放弃就有希望 发表于 2014-6-4 16:12
<br/>恭喜楼主    接你好孕气   我是双侧不畅   今天做了手术
<br/><br/>要有信心,心态要放好,不要总是想,那样的压力是有很不好的作用的,少上这样的网站,减少压力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主真好孕!恭喜啊~我还在纠结的路上
点击查看全文