要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29-30号排卵的姐妹集合了。

楼主: 重拾希望30
101472281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29-30号排卵的姐妹们集合了,大家都怎么样了?感觉咋样呀?呵呵,一直跟踪哟~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:17 | 来自WAP
滴滴水珠 发表于 2014-06-05 08:50
<br/><br/><br/>可能是着床降温
四天就降温早了点,我这个月体温卵,排卵那天36.6呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:19 | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-06-05 09:00
<br/><br/><br/>那你的希望还是很大的呀,我的温度从来都没有上过37度哟,今天早上测的才36.6,晕~
我上个月也体温一天到37着,月经超了四五天,都测到印了,抽血没怀,第二天就姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:21 | 来自WAP
今天体温37,感觉身上挺烫的, <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:54 | 来自WAP
29傍晚排的 30号升温的 以前排卵后胸会涨痛 不能碰 这个月排完就一天有点不能碰 到目前软软的 左侧肚子老是觉得涨   其他什么感觉也没有 了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:46 | 来自WAP
滴滴水珠 发表于 2014-06-05 10:35
<br/>哎,我30日凌晨排卵,。31日开始到今天早上还断断续续有血
我上个月也这样,15没来,还测出印了但没怀<br/>这个月贴了个贴没出血<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:53
29排卵的jms有没有人测过排卵试纸都啥样了?
<br/>大概何时会着床呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-5 22:43 | 来自WAP
我30号阳31号转弱的,31号到今天我一直在用排卵试纸测,怎么还是弱弱阳啊?没出现白板,这个正常吗?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:34
蜘蛛荣荣 发表于 2014-6-5 17:19
<br/>我上个月也体温一天到37着,月经超了四五天,都测到印了,抽血没怀,第二天就姨妈了 ...
<br/><br/>哦,还有带这样来糊弄人的吧?想要个宝宝真不容易呀,都快把自己搞神经了~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:34
蜘蛛荣荣 发表于 2014-6-5 17:21
<br/>今天体温37,感觉身上挺烫的,
<br/><br/>我一直都没有达到37度,最高也就36.8度,今早上还过瘾些,才36.6度,我觉得基础体温不准,看不出来什么的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:35
鲁宁笨笨 发表于 2014-6-5 18:54
<br/>29傍晚排的 30号升温的 以前排卵后胸会涨痛 不能碰 这个月排完就一天有点不能碰 到目前软软的 左侧肚子老是 ...
<br/><br/>呵呵,我这次是没有任何感觉,上个月有感觉,而且感觉还很强烈,最后好事还是来了,这次反而一点感觉都没有,昨天晚上手贱,测了一下,耀眼的白板,哈哈~
点击查看全文