要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29-30号排卵的姐妹集合了。

楼主: 重拾希望30
101233281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29-30号排卵的姐妹们集合了,大家都怎么样了?感觉咋样呀?呵呵,一直跟踪哟~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:50
蜘蛛荣荣 发表于 2014-6-5 00:40
<br/>30排的,我准备7号测。其实我现在就想测了,昨天降温36.4今天37
<br/><br/>可能是着床降温
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:00
蜘蛛荣荣 发表于 2014-6-5 00:40
<br/>30排的,我准备7号测。其实我现在就想测了,昨天降温36.4今天37
<br/><br/>那你的希望还是很大的呀,我的温度从来都没有上过37度哟,今天早上测的才36.6,晕~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:01
summer810718 发表于 2014-6-5 00:59
<br/>我应该是30号零晨排的,大家准备什么时候测?
<br/><br/>呵呵,这个我不着急,我还一次都没有测,我想等到快来好事的时候再测,怕自己接受不了,呵呵~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:01
每天等待中 发表于 2014-6-4 22:08
<br/>29的报到!大家一起祈祷!
<br/><br/>恩,呵呵,亲,一起祈祷,希望我们都会中!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:02
Echo216130 发表于 2014-6-4 21:32
<br/>我也是大概这2天排的,28号上午B超左侧一21*20卵泡,医生说卵泡长得很漂亮,内膜也非常好,中午11点左右打 ...
<br/><br/>呵呵,我也没有任何明显症状,那就一起默默的等着开奖就是了,姐妹们都好孕,呵呵~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:03
和你一起吹吹风 发表于 2014-6-5 04:39
<br/>29号排的,到目前为止一点感觉都没有。
<br/><br/>我也一样的,没有感觉,那我们就一起安心的等待开奖吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:35
哎,我30日凌晨排卵,。31日开始到今天早上还断断续续有血
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:37
滴滴水珠 发表于 2014-6-5 10:35
<br/>哎,我30日凌晨排卵,。31日开始到今天早上还断断续续有血
<br/><br/>有血?怎么回事呢?怎么会有血呀?我的一直都挺好的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:42
重拾希望30 发表于 2014-6-4 19:51
<br/>不急,还有希望的,安心等开奖会中的。
<br/><br/>谢谢你。对了,我昨晚腹部好痛,像针在扎,你们有没有这样的感觉。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:45
yaya19 发表于 2014-6-5 10:42
<br/>谢谢你。对了,我昨晚腹部好痛,像针在扎,你们有没有这样的感觉。
<br/><br/>我昨天晚上8点半就睡了,就是感觉很困,腹部痛我没感觉到,我睡的好早的,呵呵,你这估计是不是在着床哟,没事,静等佳音吧~
点击查看全文