要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29-30号排卵的姐妹集合了。

楼主: 重拾希望30
101138281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29-30号排卵的姐妹们集合了,大家都怎么样了?感觉咋样呀?呵呵,一直跟踪哟~

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:53
糖0糖 发表于 2014-6-4 13:51
<br/>亲,让我挤进来吧,哈哈,31-1排
<br/><br/>呵呵呵呵,随时欢迎的,那都差不多的,到时候开奖来欢迎来报告哈,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:11
31号排的,胸胀痛
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:24 | 来自WAP
30号排的,肚子有姨妈感,乳头敏感,不过今天这两个感觉不如前几天明显了,大家准备什么时候开始测?我想10号测一下试试,希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:52 | 来自WAP
我29.好像和平常一样,没什么特别的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:06
如果怀上了,明天去抽血会不会查出来?已经一个星期了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:13
总算有人提到29-30日排卵的,我来报道啦!我30日凌晨排卵 ,可惜到目前一点感觉都没有,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:26
我也是29,30号排滴,但是29号老公不在家,30号晚上才做功课,31号开始转弱。
<br/>排卵之后乳房有点痛,这两天小腹也有点痛;没有升温,没有发困。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:30
我30日凌晨排卵。30日早3点同房的,30日早6点体温就升到36.90了,其他什么感觉 也没有,哎,好伤心,
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:44
汉汉妈 发表于 2014-6-4 16:06
<br/>如果怀上了,明天去抽血会不会查出来?已经一个星期了哈
<br/><br/>应该没这么快的再等几天
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:45
十字绣 发表于 2014-6-4 15:52
<br/>我29.好像和平常一样,没什么特别的
<br/><br/>我也是的,这次没有任何反应
点击查看全文