要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29-30号排卵的姐妹集合了。

101059281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29-30号排卵的姐妹们集合了,大家都怎么样了?感觉咋样呀?呵呵,一直跟踪哟~

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:29
咋了,没姐妹是这两天排卵的吗?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:31
姐妹们快来呀,不然我就只能自己慢慢顶起啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:28 | 来自WAP
我应该是30号排的,晚上plsz已经转弱了。但是现在也没啥感觉,刚排完卵的时候嗜睡了2天,每天睡10小时,现在又好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:57
我也是30号排的。到现在什么感觉也没有。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:44
joanna1987 发表于 2014-6-4 12:57
<br/>我也是30号排的。到现在什么感觉也没有。
<br/><br/>呵呵,我也是一样,那咱们一起等着开奖,到时候分享哈,呵呵
<br/>~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:45
whucool 发表于 2014-6-4 12:28
<br/>我应该是30号排的,晚上plsz已经转弱了。但是现在也没啥感觉,刚排完卵的时候嗜睡了2天,每天睡10小时,现 ...
<br/><br/>恩,咱们这个还早,没这么快有反应的,希望姐妹们都中了,到时候来开奖分享哟~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:51
亲,让我挤进来吧,哈哈,31-1排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:51
29号排卵的。第二天和第三天特别累,也不知道是坐车累的还是怎么的。。。这两天还好了。。。。期待好孕
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:52
雪轻舞飞扬 发表于 2014-6-4 13:51
<br/>29号排卵的。第二天和第三天特别累,也不知道是坐车累的还是怎么的。。。这两天还好了。。。。期待好孕 ...
<br/><br/>呵呵,好的,一定会中的,姐妹们一起等着开奖哈,呵呵~
点击查看全文