要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

睾酮高了,去到3.45

楼主: abc159190
2709127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经第五天,去验激素六项,结果显示睾酮高出很多,医生说做不了人工,要吃药降低这个雄性激素,过去这个值都没有偏高过,但是月经就一直不正常,监测卵泡发育不正常…这次月经前,医生开了黄体酮给我吃,停药后月经就来,吃黄体酮影响睾酮值吗?我这个问题严重吗?怎么办才好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:40
回复 没有后悔药
<br/>我也是睾酮高,你有去监测排卵吗?
<br/><br/>后来测过一次,很正常没问题。我有两三次排卵错后7、8天,估计是心情影响了内分泌。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:41
回复 彩云追月19
<br/>我去年2月测也是雄激素高达2。76(正常是小于1)医生也让我吃达英三个月,但我没吃。因为我有肌瘤而且月经 ...
<br/><br/>中药管用多好啊,我就是一直担心达英的负作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:44 | 来自疯狂造人
子非茹 发表于 2014-08-27 17:03
<br/><br/><br/>雄激素偏高会导致不排卵
雄性激素是不是就是睾酮(T)吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 08:31 | 来自疯狂造人
笨笨芬 发表于 2015-04-15 15:44
<br/>雄性激素是不是就是睾酮(T)吗?
对啊,雄激素就是睾酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:39 | 来自WAP
彩云追月19 发表于 2015-2-17 22:31
<br/>我去年2月测也是雄激素高达2。76(正常是小于1)医生也让我吃达英三个月,但我没吃。因为我有肌瘤而且月经 ...
<br/><br/>这个可以降睾酮吗?吃多久?我是睾酮降不下来 导致例假不来 挺着急的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:57 | 来自疯狂造人
彩云追月19 发表于 2015-02-17 22:31
<br/>我去年2月测也是雄激素高达2。76(正常是小于1)医生也让我吃达英三个月,但我没吃。因为我有肌瘤而且月经也正常。我后来吃了甘草白芍汤一个多月,雄激素就完全降下来了,四月和九月都测过,都小于0。5。
亲你的甘草白芍汤,是个什么用量,怎么喝,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:39 | 来自疯狂造人
piping 发表于 2014-07-20 12:06
<br/>黄体酮是催经的哦,不是降睾酮的,楼主除了睾酮高,泌乳素正常吗?
我睾酮和泌乳素都偏高了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:03 | 来自疯狂造人
我也刚吃完两盒达英35,也不知道睾酮有没有降下来,只有等到月经来了再去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
彩云追月19 发表于 2015-02-17 22:31
<br/>我去年2月测也是雄激素高达2。76(正常是小于1)医生也让我吃达英三个月,但我没吃。因为我有肌瘤而且月经也正常。我后来吃了甘草白芍汤一个多月,雄激素就完全降下来了,四月和九月都测过,都小于0。5。
亲,这个汤是什么啊,在哪能买到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:39
我宝宝现在三个多月了。去中药店买回来自己熬啊。
点击查看全文