要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大龄孕妇被要求做NT Ultrasound

楼主: 牛帕妈
2864337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找医生官方了,预产期2月5号,因为35岁了,生宝宝的时候就是36岁,所以被要求做NT Ultrasound,就是专门筛查唐氏宝宝的检查,我还没有觉得自己老呢…… 有点小郁闷。11-13周查,7月份。有大龄的姐们么?
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:53
一米就有阳光 发表于 2014-7-26 09:26
<br/>弱弱的问一句,74年算大吗?
<br/><br/>不大,年轻,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:54
还是这儿有同期战友啊,不容易,77的拥抱我们70后宝妈,祝大家闯关顺利,nt应该算第一关吧?如果b超nt值正常,即使35以上高龄,应该就不用做羊穿了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:41
现在不是有无创DNA吗,还是很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:50
我是79年6月的,这次也是二胎,预产期2月26号,也要做这个检查了,不知不觉就是高危产妇啦em29
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:07
宝妈响当当 发表于 2014-8-10 10:54
<br/>还是这儿有同期战友啊,不容易,77的拥抱我们70后宝妈,祝大家闯关顺利,nt应该算第一关吧?如果b超nt值正 ...
<br/><br/>我查好了,没有问题,不用做其他检查,但是还是要像其他孕妇一样查血验唐
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:29
我30周岁,今天要去做NT,医生没有要求做,我自己要做。
<br/>
<br/>想想又不怎么想做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:32
35  NT 检查是最近几年新的检查,比中唐准确度高。不是因为你年纪大,在我们这里都要做的,本着对孕妇及胎儿负责的态度。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:50
都查唐筛的  
点击查看全文