要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大龄孕妇被要求做NT Ultrasound

楼主: 牛帕妈
2860037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找医生官方了,预产期2月5号,因为35岁了,生宝宝的时候就是36岁,所以被要求做NT Ultrasound,就是专门筛查唐氏宝宝的检查,我还没有觉得自己老呢…… 有点小郁闷。11-13周查,7月份。有大龄的姐们么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:42
唐筛?都要做的吧,大龄高发。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:11
我第一胎的时候26岁,有做唐筛,NT没做,NT是不是B超?我那时候还纳闷医生没叫我做NT,医生说做就做吧,前提是不伤害宝宝就好,做了还安心点呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:07
我77年呢。一直在旁人尤其是老公的哄骗下觉得自己很年轻,到了医生那里行不通了。昨天B超双胎,早孕说约不到NT了,但一看是双胎医生说可以做,但是要去胎儿医学部。我就去约了月底的NT早唐检测。
<br/>
<br/>前两月很担心,因为着床那些天我剧烈咳嗽因为不敢吃药持续了一个月左右,后来又这事那事折腾几回,以为没戏了,结果一直以来宝宝长得挺好。现在我不害怕了,我对宝宝有信心。我哥哥也鼓励我说妹妹你的体质很好别担心。
<br/>
<br/>所以,你也别担心啦。我们宝贝会很好的。
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 01:31
eucalyptus526 发表于 2014-7-3 13:07
<br/>我77年呢。一直在旁人尤其是老公的哄骗下觉得自己很年轻,到了医生那里行不通了。昨天B超双胎,早孕说约不 ...
<br/><br/>好幸福呀,双胞胎,太厉害了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:04
和你一样情况,医生跟我说过35岁早唐NT什么的参考价值已经不大
<br/>应该羊穿
<br/>要求早唐还得自己在病历本上签字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:48
兰1023 发表于 2014-6-9 14:49
<br/>我是79.10的,预产期2.4,你是已经过了35生日了吗?医生是按生日算年龄吗
<br/><br/>亲 你是怀的时候不足35 生的时候有35那是要否做nt呢
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 01:13
girlsandboys 发表于 2014-7-4 15:48
<br/>亲 你是怀的时候不足35 生的时候有35那是要否做nt呢
<br/><br/>好像不用,我小姑就是怀的时候34,生的时候35,没有做;要生的时候满36才要做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:18
我76年的大龙,预产期和我生日几乎同一天!
<br/>我在国外,这边不管年龄都要做NT,是必做项目!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:22
eucalyptus526 发表于 2014-7-3 13:07
<br/>我77年呢。一直在旁人尤其是老公的哄骗下觉得自己很年轻,到了医生那里行不通了。昨天B超双胎,早孕说约不 ...
<br/><br/>抱抱,终于有年纪相仿的Jm了,我76年的,我在这边医院倒没感觉,医生护士都说你年纪不大啊,啥啥的,结果一来论坛,才发现我是超高龄,哎!
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 00:01
siderla 发表于 2014-7-8 15:18
<br/>我76年的大龙,预产期和我生日几乎同一天!
<br/>我在国外,这边不管年龄都要做NT,是必做项目! ...
<br/><br/>  我也在国外,加拿大,我怀大宝的时候没有被要求做NT哦,我生大宝快34了。结果怀个二宝,医生说你生的时候满36了,要做NTem16
点击查看全文