要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姨妈不来,温度不降,大卫白板这是要折磨死我

楼主: 小黄豆ta妈
1891056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nnd,姐要咆哮了!以往姨妈十分准,而且姨妈当天准时降温!今天还是36.9高温,这是闹哪般!姨妈来了好歹可以准备下一次啊!难道淘宝买的早早孕试纸有问题?只能如此安慰自己。
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:47 | 来自WAP
那头大猪 发表于 2014-06-04 20:44
<br/>哎,有时候安慰自己放轻松放轻松,但是做不到,特别是排卵后的7天!怎么办,宝贝快来解救我吧!!
干点别的转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:39
一样的烦恼,姨妈延后一周,ZZY大白板,郁闷死了,不知道是不是精神紧张造成的,总想着能不能有怀孕的可能。烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:40
那头大猪 发表于 2014-6-4 10:04
<br/>我失望太多次了,以前买了10几包的ZZY,想说测光了总能怀孕了吧,结果没有。。。为什么别人怀个孕那么容易 ...
<br/><br/>接着买接着测,咱们都不能灰心,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:41
shisongling1983 发表于 2014-6-4 09:35
<br/>一样,我20-21号排的,到现在姨妈也不驾到,ZZY也是白的晃眼,这不知道是要闹哪一出啊 ...
<br/><br/>一样一样啊。
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:27 | 来自WAP
亲们我体温降啦,今天姨妈肯定会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:11 | 来自WAP
小黄豆ta妈 发表于 2014-6-4 19:37
<br/>咖啡色是姨妈么,会不会有了
<br/><br/>今早体温降了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:00
小黄豆ta妈 发表于 2014-6-5 07:27
<br/>亲们我体温降啦,今天姨妈肯定会来
<br/><br/>我也降了,只有36.7。今天坐等姨妈来,好失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:07
原来这样的JM很多啊,我也是,3号应该来了,今天还没来。没测体温,排卵早孕全没戏,肯定没怀。但怎么还不来啊,我这月也没紧张啊,怎么会推迟了呢,以往都很准的。wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:30 | 来自WAP
小黄豆ta妈 发表于 2014-06-05 07:27
<br/>亲们我体温降啦,今天姨妈肯定会来
来了就是新的开始,继续加油不要放弃哦!
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:47 | 来自WAP
nancy85117 发表于 2014-06-05 11:30
<br/>来了就是新的开始,继续加油不要放弃哦!
嗯嗯,加油!
点击查看全文