要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姨妈不来,温度不降,大卫白板这是要折磨死我

楼主: 小黄豆ta妈
1889156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nnd,姐要咆哮了!以往姨妈十分准,而且姨妈当天准时降温!今天还是36.9高温,这是闹哪般!姨妈来了好歹可以准备下一次啊!难道淘宝买的早早孕试纸有问题?只能如此安慰自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:38
小黄豆ta妈 发表于 2014-6-4 09:45
<br/>也是高温么?
<br/><br/>我没有测体温呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:56
每天白板刺眼啊
<br/>大姨妈也不来,已经垫了两天的护垫了。
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:59 | 来自WAP
小顾同学9 发表于 2014-06-04 10:56
<br/>每天白板刺眼啊
<br/>大姨妈也不来,已经垫了两天的护垫了。
看来这种情况蛮多,我还是不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:03
shisongling1983 发表于 2014-6-4 09:35
<br/>一样,我20-21号排的,到现在姨妈也不驾到,ZZY也是白的晃眼,这不知道是要闹哪一出啊 ...
<br/><br/>我也是20-21排的,今早测大白板
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:12 | 来自WAP
shisongling1983 发表于 2014-06-04 09:35
<br/>一样,我20-21号排的,到现在姨妈也不驾到,ZZY也是白的晃眼,这不知道是要闹哪一出啊
咱俩同期诶,我以前都是测到排卵后面准时来姨妈
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:12 | 来自WAP
xingtong 发表于 2014-06-04 11:03
<br/><br/><br/>我也是20-21排的,今早测大白板
亲,同期排卵,按道理应该来姨妈了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:21
小黄豆ta妈 发表于 2014-6-4 11:12
<br/>亲,同期排卵,按道理应该来姨妈了呀
<br/><br/>我刚还发帖问大家,姨妈日不会是算错了吧?
<br/>我这个月第9天就排了,按说是排卵后14天了,但是才月经第24天,不知道今天算不算姨妈日啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:29
wgx生气我末次月经是5月4日来的,平时周期是26日。今天是31天了,我已经迟了5天,但今早测还是大白板。郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:31 | 来自WAP
我跟你一样噢 〜今天高温14天了 今天测的早稍微低点36.85 姨妈也没有来 大卫试纸也白板 RT触痛
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:33 | 来自WAP
xingtong 发表于 2014-06-04 11:21
<br/><br/><br/>我刚还发帖问大家,姨妈日不会是算错了吧?
<br/>我这个月第9天就排了,按说是排卵后14天了,但是才月经第24天,不知道今天算不算姨妈日啊?
那有可能是错了,我是5月4号月经,5月又是31天,怎么都该来了,姨妈感到是强,但是体温依然高
点击查看全文