要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姨妈不来,温度不降,大卫白板这是要折磨死我

1888456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nnd,姐要咆哮了!以往姨妈十分准,而且姨妈当天准时降温!今天还是36.9高温,这是闹哪般!姨妈来了好歹可以准备下一次啊!难道淘宝买的早早孕试纸有问题?只能如此安慰自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:35
一样,我20-21号排的,到现在姨妈也不驾到,ZZY也是白的晃眼,这不知道是要闹哪一出啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:44
我也是,以往周期28天,5.5例假的,昨天姨妈日,昨晚上大卫白板。
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:45 | 来自WAP
tutu001 发表于 2014-06-04 09:44
<br/>我也是,以往周期28天,5.5例假的,昨天姨妈日,昨晚上大卫白板。
也是高温么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:55
我早上不知道几点醒的拿起体温计就测,结果36.5,心想就等姨妈来了,后来又睡了下,睡醒又测,结果36.84,以哪个为准。24号排卵,早早孕大白板,不敢奢望什么了。就等体温降,姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:55
shisongling1983 发表于 2014-6-4 09:35
<br/>一样,我20-21号排的,到现在姨妈也不驾到,ZZY也是白的晃眼,这不知道是要闹哪一出啊 ...
<br/><br/>同感同感,用排卵试纸测了吗?
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:59 | 来自WAP
那头大猪 发表于 2014-06-04 09:55
<br/>我早上不知道几点醒的拿起体温计就测,结果36.5,心想就等姨妈来了,后来又睡了下,睡醒又测,结果36.84,以哪个为准。24号排卵,早早孕大白板,不敢奢望什么了。就等体温降,姨妈来了
24号排姨妈日还没到,再等等,可能过两天就测出来了,我是20-21排的,高温十几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:04
小黄豆ta妈 发表于 2014-6-4 09:59
<br/>24号排姨妈日还没到,再等等,可能过两天就测出来了,我是20-21排的,高温十几天了 ...
<br/><br/>我失望太多次了,以前买了10几包的ZZY,想说测光了总能怀孕了吧,结果没有。。。为什么别人怀个孕那么容易,我却那么难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:05
再等等吧,我这不才刚刚测到吗》
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:12 | 来自WAP
wolfmans 发表于 2014-06-04 10:05
<br/>再等等吧,我这不才刚刚测到吗》
我早上才测了大卫还是白,一点灰印水印都木有
点击查看全文