要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5.9末次,24排卵,今天大白板,难道又泡汤了,太残忍!

933729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9末次,24B超监测还在,25不见了,24晚和26中午功课,今天依旧大白板,难道又泡汤,是功课时间不对吗?太残忍了。
点击查看全文
十级宝宝 |
小晋晋 发表于 2014-6-4 10:27
<br/>别急,再多等两天,PLSZ有加深吗?
<br/><br/>没有测PL ,就早起测ZZY来着。。。希望是两天能有印。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
差不多25号排,24、26、29安排了,今天早上还是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lafic5277 发表于 2014-6-4 09:38
<br/>我也是5.9末次月经,5.24排卵,和你一样,昨天今天两天zzy都是白板,已经对这个月不报希望了,坐等姨妈 ...
<br/><br/>真的没希望了吗?T_T
点击查看全文
小晋晋 发表于 2014-6-4 09:39
<br/>跟你同一天YM日,我是25日PL,26日凌晨功课的。昨天还没测到。你别太着急了,我去年胎停那次,第十二天PLSZ ...
<br/><br/>希望只是着床晚。
点击查看全文
大龄老四 发表于 2014-6-4 10:11
<br/>25号pl,刚ZZY大白板,不想测了,等姨妈了。。。是很残忍,我都31了,人家备二宝,我备大宝。。 ...
<br/><br/>抱抱,没事,没事,会好孕的!
点击查看全文
小晋晋 发表于 2014-6-4 10:27
<br/>别急,再多等两天,PLSZ有加深吗?
<br/><br/>没测排卵了,排卵过了就没测了。
点击查看全文
大龄老四 发表于 2014-6-4 10:30
<br/>没有测PL ,就早起测ZZY来着。。。希望是两天能有印。。。唉
<br/><br/>一定会好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
24号排,排卵和早早都白板,没希望了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
黄昏陪你看海 发表于 2014-6-4 11:16
<br/>希望只是着床晚。
<br/><br/>只要YM不来,体温不降,就有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
大龄老四 发表于 2014-6-4 10:30
<br/>没有测PL ,就早起测ZZY来着。。。希望是两天能有印。。。唉
<br/><br/>还是先等PLSZ强阳了再测ZZY。我胎停那次,PLSZ强阳了,ZZY才有水印。
点击查看全文