要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

急急急

1695442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做完输卵管造影 昨晚睡到下半夜3点多是左下腹和左大腿出现酸涨 别提那感觉多难受了 我都哭了 到现在这酸胀的感觉都还没消的意思。姐妹们请问这是怎么回事啊 难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:50 | 来自WAP
459952658 发表于 2014-06-06 13:31
<br/>嗯,四月底检查的,到现在也两个月还没到,本来想做手术的,后来听说手术半年后没怀,还是会复发的,所以找中医调理,到现在吃了24贴中药,他就一直叫我手术,他也是有问题的精液不完全液化,去年都调一年了今年还吃了半年药,我都没说什么,四月份查出我输卵管通而不畅,他就到处说我输卵管堵塞,都是我的问题,他一点都没有似的,还说把结婚的钱还给他,他再去娶一个。叫我去做手术,他钱是一分钱不出的
世间怎么能有这样的老公呢,你能承受吗?在伤心难过时有人关心你吗.有时候女人就是太专一了,不然的话潇洒说拜拜那该多好,像这样的男人,嗨!只怪女人命好的都不多,只能我们自己好好爱自己了,好好把病调理好!就算婚姻真没了我们还有好身体,不管怎样妈妈是一定要做的 ,一起好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:48 | 来自WAP
459952658 发表于 2014-06-06 13:31
<br/>嗯,四月底检查的,到现在也两个月还没到,本来想做手术的,后来听说手术半年后没怀,还是会复发的,所以找中医调理,到现在吃了24贴中药,他就一直叫我手术,他也是有问题的精液不完全液化,去年都调一年了今年还吃了半年药,我都没说什么,四月份查出我输卵管通而不畅,他就到处说我输卵管堵塞,都是我的问题,他一点都没有似的,还说把结婚的钱还给他,他再去娶一个。叫我去做手术,他钱是一分钱不出的
哇 这什么男人啊  妈蛋 女人又不是生孩子的机器   这样的男人不要也罢  一点责任感都没有  我老公要是敢这样说 早就跟他离婚了    刚结婚时我老公就想要小孩了  我一直不想生  今年是结婚第三年我看到身边的朋友都在生了 我才同意他要生的   男人还是要好好的调教调教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:51 | 来自WAP
liyuan123 发表于 2014-06-05 07:31
<br/>我是九州医院做的
九州?在哪个省啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:44 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-06-06 14:50
<br/>世间怎么能有这样的老公呢,你能承受吗?在伤心难过时有人关心你吗.有时候女人就是太专一了,不然的话潇洒说拜拜那该多好,像这样的男人,嗨!只怪女人命好的都不多,只能我们自己好好爱自己了,好好把病调理好!就算婚姻真没了我们还有好身体,不管怎样妈妈是一定要做的 ,一起好孕!加油!
嗯,谢谢亲的鼓励,会好好爱我们的身体的,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:48 | 来自WAP
卡地亚的眼泪 发表于 2014-06-07 09:48
<br/>哇 这什么男人啊  妈蛋 女人又不是生孩子的机器   这样的男人不要也罢  一点责任感都没有  我老公要是敢这样说 早就跟他离婚了    刚结婚时我老公就想要小孩了  我一直不想生  今年是结婚第三年我看到身边的朋友都在生了 我才同意他要生的   男人还是要好好的调教调教
是啊,我们也是2012年底结婚的,开始也是不想要,主要也是分居两地,后来去年辞职了跟他在一起,也就开始备孕,备孕中他检查出来有静脉曲张,后来做了手术,得调养半年,算是从去年12月份开始试孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:05 | 来自WAP
459952658 发表于 2014-06-07 13:44
<br/>嗯,谢谢亲的鼓励,会好好爱我们的身体的,一起加油!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:41 | 来自WAP
459952658 发表于 2014-06-07 13:48
<br/>是啊,我们也是2012年底结婚的,开始也是不想要,主要也是分居两地,后来去年辞职了跟他在一起,也就开始备孕,备孕中他检查出来有静脉曲张,后来做了手术,得调养半年,算是从去年12月份开始试孕的
哎  现在要个孩子咋就那么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:42 | 来自WAP
卡地亚的眼泪 发表于 2014-06-08 09:41
<br/>哎  现在要个孩子咋就那么难啊
我也是这么认为的,今早YM又来报到了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:35 | 来自WAP
459952658 发表于 2014-06-08 10:42
<br/>我也是这么认为的,今早YM又来报到了,哎
大家一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:35 | 来自WAP
459952658 发表于 2014-06-08 10:42
<br/>我也是这么认为的,今早YM又来报到了,哎
大家一起努力吧
点击查看全文