要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7w+3第一次阴超检查实际只有六周,见胎芽胎心,有一样的宝妈吗?

楼主: missingxj
1659420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月十二末次月经,只在25号做过一次没想到就中了,五月七号测出粉印之后一直有测加深但是加深很慢,加上试纸也不够就顺其自然了。我在德国,所以不能随时抽血监测血值什么的,好容易等到了今天的第一次检查。德国十周前都是阴超,不过医生很轻柔没啥感觉。确定宫内,还看到闪闪的似乎是心跳。医生也说看到心跳了,我问医生大概有多大他说现在六周左右。。我说应该七周多了呀,他说在他看来都是正常的,预约四周之后再去检查。

有点担心,有相同经历的宝妈吗,求正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:43
我40天还木有胎心胎芽呢,希望下周一去复诊时啥都有了,阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:55
偏小一周的人漂过。。。。医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:04
楼主,巧了,我也是4.12号未次月经,也是25号那天晚上同房了一次,后来第47天去BC时,说有7W左右,说发育的挺好的。
<br/>哈哈,我们多交流,一天时间的呢!
点击查看全文
missingxj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:11 | 来自WAP
ttoggi 发表于 2014-06-04 09:00
<br/>可能排卵晚了宝贝一定会健康的!<br/>宝妈我也是做了一次意外怀上的,刚测出来就被老公拉去医院做阴超孕囊都没看见,大夫说太早了!下周去医院也是做阴超!楼主保佑有胎心胎芽!我们都会有健康宝宝!
我就做过一次排卵肯定在那两天,可能是宝宝性子慢吧,祝福你,检查时一定见胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:12 | 来自WAP
ziyan527 发表于 2014-06-04 11:43
<br/>我40天还木有胎心胎芽呢,希望下周一去复诊时啥都有了,阿弥陀佛
四十天有点早,我这都五十多天了才看到一点点。。。复查一定都会看到的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:15 | 来自WAP
皂梦者 发表于 2014-06-04 11:55
<br/>偏小一周的人漂过。。。。医生说正常
我偏小了十天。。。关键是我排卵没推迟周期也比较短。。医生跟我说他看来是正常的但是我觉得他是想我放宽心,四周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:18 | 来自WAP
henly妹 发表于 2014-06-04 12:04
<br/>楼主,巧了,我也是4.12号未次月经,也是25号那天晚上同房了一次,后来第47天去BC时,说有7W左右,说发育的挺好的。
<br/>哈哈,我们多交流,一天时间的呢!
羡慕,47天都查到七周了说明发育的特别好。我都五十二天了查到才六周所以有点担心。排卵肯定没推迟的就做过一次,不然也怀不上,祈祷我的宝宝也快快健康长大,四周后才去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:20 | 来自WAP
85摩尔 发表于 2014-06-04 08:09
<br/>恭喜亲,按楼主算是排卵41天B超到胎心胎芽吧,25号排到6.4号B超?
就做了一次,估计就是二十五六号排卵。但是胎芽很小显示就是孕六周,其实应该有七周多了啊。孕周不都是从末次例假算的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:38
正常吧。听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:58
楼主,孕囊大小多少啊?我的感觉也偏小
点击查看全文