要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有宝宝了,感觉夫妻感情越来越差

楼主: 乐悠悠051212
84822138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了,自从生了宝宝后心情感觉越来越差,几乎不想见人了,特别是他家人,也许是他们让我太伤心了吧。最近一段时间就连老公也感觉看的不顺眼,看他全身上下都是毛病缺点,今天宝宝哭的哇啦哇啦的好半天,他躺在那玩手机一动不动的,刚开始我就是想想看他管不管宝宝,可他一直无动于衷,我实在忍无可忍了,火冒三丈朝他大吼,骂的他狗血喷头,也不知道哪来的那么大的火。从宝宝出生到现在两个多月了都是我一个人带,还要洗衣服做饭,收拾房间,累的够呛,他回来最多也就带个半小时,还叫的胳膊疼的。看他这样也不知道心疼我,我越发的委屈伤心,也就忍了好久的火一下子爆发了,我这是怎么了?是我有问题了,还是他及他们的错呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 01:30 | 来自WAP
很多刚生了宝宝的妈妈都会这样的,我也是脾气很大,没办法,晚上睡不好,白天又要带宝宝,还要做饭,好在老公回来可以分担。你可以主动让他帮你呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 02:58 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-06-04 00:29
<br/>我生了宝宝婆婆会帮忙带吧,我还想着自己带。然后和老公一起,等断奶了给婆带。不知道搞不搞定…
和我的理想一样啊!我就想出了月子自己带,现在宝宝还没出来我就舍不得他给任何人啦!我妈说了,奔三的人再搞不定一个毛孩儿也太丢人了,我就是她一个人带大的,没人帮忙。我想也是啊!要对自己有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 02:59 | 来自WAP
宅嘛 发表于 2014-06-04 00:37
<br/>等孩子大点会好很多,我自己带到现在1岁8个月了,晚上都是自己起来,因为老公早上要送女儿上学,所以我都是单独带儿子睡一个房间,怕吵到他们,熬熬吧,时间过的也很快的
正能量,宝妈是榜样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 04:29 | 来自WAP
不帮忙会气死,我的是双休他起来换尿片啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 06:49 | 来自WAP
我老公是在我的数落声中成长的,以前他也不帮忙带,可能是看着宝宝软软的闹闹的不敢带吧!<br/>现在宝宝大了,他也越来越喜欢了!上班之前帮忙做饭,下班就赶紧逗孩子,我也能喘口气!
点击查看全文
乐悠悠051212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 07:18 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-04 01:13
<br/>哎,这老公确实有点问题,那以前怎么结婚的啊?
以前他不是这样的,以前只要出门不管逛街也好,出去旅游也罢,他都把东西准备的好好的,什么都不用我操心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 07:44 | 来自WAP
能发泄出来也是件好事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:11 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-04 07:44
<br/>能发泄出来也是件好事!
关键是他这人从里到外都是忍肉,无论你怎么发火,怎么凶他,他就是左耳进右耳出,听不进去,也不跟你吵不跟你闹,你想干什么随便。以前早上我起来打豆浆,今天我没起来,他给我打上没来得及吃走了,无论晚上几点睡,早上就是不起床。天天跟手机粘在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 08:30 | 来自WAP
大概都这样吧!我们结婚两年一直关系非常好、自从宝贝出生关系越来越差了、我们是婆媳关系引起的。过的很难受了,还是单身好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:32 | 来自WAP
solfrain 发表于 2014-06-04 08:30
<br/>大概都这样吧!我们结婚两年一直关系非常好、自从宝贝出生关系越来越差了、我们是婆媳关系引起的。过的很难受了,还是单身好啊!
跟你一样一样的。
点击查看全文