要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

异卵双胞胎24周一个胎停,另一个能保住吗?

楼主: 【喵~呜】
19286038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异卵双胞胎24周一个胎停,另一个能保住吗?
之前22周时检查一切正常,发育也很好!这次24周做四维一个宝宝胎停了,另一个宝宝双顶径6.2cm,胎心153次分,头围22.2cm,腹围20.1cm,股骨长4.1cm,羊水9.0cm!羊水多!
我就想知道我这个宝宝能保住吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:07 | 来自WAP
真心难过,这么大月份了怎么会出现这种情况,是不是先天的不足呢?如果这样的话宝妈也别太难过了,只是这么大月份的宝宝很难自己吸收干净了吧,它产生的一些有害物质可能会影响到另外的宝宝,去大医院问问吧,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:50
宝妈不要难过,可以保住的,有些大医院做选择性减胎的,其中一个一样能足月生产。你去大医院问问。
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:03 | 来自WAP
安安康康的妈咪 发表于 2014-06-04 08:50
<br/>宝妈不要难过,可以保住的,有些大医院做选择性减胎的,其中一个一样能足月生产。你去大医院问问。
像是那么大的月份,可以做减胎手术吗?
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:05 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-06-04 08:06
<br/>如果继续保有希望而且不危及你的话,那就尽量保吧!这个时候一定要坚强,千万别多想了,宝宝会和你一起努力的,祝福你!
谢谢!医生说一开始宝宝就有一个染色体有问题,所以才会这样!也是建议我去大医院在做详细检查!减胎也有一定的风险
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:07 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-06-04 08:07
<br/>真心难过,这么大月份了怎么会出现这种情况,是不是先天的不足呢?如果这样的话宝妈也别太难过了,只是这么大月份的宝宝很难自己吸收干净了吧,它产生的一些有害物质可能会影响到另外的宝宝,去大医院问问吧,祝顺利
谢谢宝妈,医生也说这么大得月份不好自己吸收得!要去大医院咨询检查,看能不能做减胎!但是也有风险~<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:08
MM在哪里的?
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:09 | 来自WAP
安安康康的妈咪 发表于 2014-06-04 10:08
<br/>MM在哪里的?
我在呼伦贝尔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:20 | 来自WAP
【喵~呜】 发表于 2014-06-04 09:03
<br/>像是那么大的月份,可以做减胎手术吗?
不能了,我一个宝宝有点问题去上海问了,医生说要做就两个都做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:43 | 来自WAP
啊,好心疼,这么大了,赶紧去知名的大医院问问,应该能保一个的
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:46 | 来自WAP
胡小太 发表于 2014-06-04 10:20
<br/>不能了,我一个宝宝有点问题去上海问了,医生说要做就两个都做了
我想保住这一个!撑到足月把他生下来!
点击查看全文