要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

在线求等!备孕一年,5月7日月经,刚才测PL试纸两道杠,有可能是怀孕么?

楼主: sweety_77
来自WAP |举报
746416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱五年半,结婚一年一直想要宝宝,屡屡失败。上次月经是5月7日,刚才想测早孕,但是家里没有早孕试纸了,只有测PL试纸。看非非妈妈书上写孕早期PL试纸也有可能测出怀孕。测试了一下出了两道杠,想求助各位姐妹有可能是怀孕了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上月Plsz颜色比你深,结果等来姨妈!用早孕测一下如果有再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你月经日没过,ZZY也没测出来,为什么要去验血呢?还是再等等吧,心情能够理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sweety_77 发表于 2014-06-03 21:53
<br/>现在都不敢太期待了,就怕期望越大失望越大…
我和老公也要了一年了没有怀上,周围的人都有了
点击查看全文
sweety_77 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-06-03 22:38
<br/>你月经日没过,ZZY也没测出来,为什么要去验血呢?还是再等等吧,心情能够理解。
无避孕同房一年半中,卵泡监测了5个月,喝中药促孕3个月,但每个月都是失败,老公也有点没信心了,心里不由得着急…
点击查看全文
sweety_77 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
bozhongwang114 发表于 2014-06-04 06:12
<br/>我和老公也要了一年了没有怀上,周围的人都有了
你检查了么?我和老公各项检查都正常,但就是不怀,觉得好奇怪啊。我周围也是朋友都坏了,超级羡慕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sweety_77 发表于 2014-06-04 07:26
<br/>无避孕同房一年半中,卵泡监测了5个月,喝中药促孕3个月,但每个月都是失败,老公也有点没信心了,心里不由得着急…
我们结婚5年了,正式备孕都有三年时间,今年一月份意外怀上的(因为错过了排卵日,所以当时我们都没注意,我们也检查了,没什么问题。这个真和心情有关,而且以前真是缘分没到)我也是经历了备孕的辛酸,能够理解你现在的心情,但是真要放松,越急反而不好怀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sweety_77 发表于 2014-06-04 07:29
<br/>你检查了么?我和老公各项检查都正常,但就是不怀,觉得好奇怪啊。我周围也是朋友都坏了,超级羡慕…
我们检查了,原来是老公精子活动力不好,现在好了也没有怀上,我去看中医她说我体虚太严重了,要调理
点击查看全文