要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕五个月的宝妈们,现在都‘正常’么?!

楼主: mounning
1255812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,这两个礼拜,胎动相隔时间比较平凡
早上,中午,下午隔2个小时会小动动,晚上会小动动
还没有到后期,这般动动正常么?!

另外是有妊娠反映的妈咪们,有像我这样
至今没什么胃口
有时食不知味,还呕吐?!

到底这是继续妊娠反映
还是自身肠胃问题
胃潮潮的,总有粘物再胃食道这里游走……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:13 | 来自WAP
cipher 发表于 2014-6-11 17:37
<br/>我现在虽然不吐了,但一直胃口不好,胃胀气,不停打嗝,早饭后一般一天都觉得吃的东西都在嗓子眼堵着,因为 ...
<br/><br/>我前几天还吐的厉害,可能是我肠胃不好,总是胀气,一直顶到胸部这里,排排气就好一点,刚发现怀孕的时候115斤,现在22周了,才112斤,21周的时候B超宝宝偏小一周,这两天开始喝孕妇奶粉,实在怕宝宝营养不够
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:56
我是头三四个月胃口很差以前最爱吃的蛋糕零食什么的都不想吃,没吐但是胃部老是很涨很胀的感觉,特别是晚上,连水都不敢喝,基本上体重也没怎么长,然后进入五个月胃口就开始好了啦然后啥都想吃,好馋好馋,然后宝宝也是五个月开始爱动,肚子老是嘟噜嘟噜的,不分白天黑夜,有时候半夜都会动几下把我弄醒,太调皮了啦,但是感觉好幸福好幸福的说...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:17
从来没吐过!明天去做四维了 呵呵 宝宝一定健健康康!
点击查看全文