要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

尿促后两边共十五个大卵泡

963215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我该怎么办 打了七针尿促 结果现在两边共十五个卵泡 有一半达到了18以上的大小 一半是小于18的 医生说让我顺其自然如果怀了就怀了 如果不怀来例假后卵泡都会消除 但是怀的话会有风险 比如多胞胎 刺激卵巢 腹水等 也可能没有 我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:12 | 来自WAP
我上个月第一次促排也过激了,左右基础卵泡都是14-16个,两边都长大了4、5个,医生没给打绒促,跳了三个晚上的绳也没排,这次来月经右边卵巢恢复了,最开始30,促排变成51,来月经之后变32了,里面也是这次的9-10个的基础卵泡。左边还没消,最开始30,促排变成45,月经之后变成54,里面有上个月遗留的两个生理性囊肿(都是30*10几),医生让我休息一个月,说会消的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:12 | 来自WAP
休息这个月就不能备孕了啊 医生说的轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:28
我也长了和你差不多多,你现在是怎么处理的,医生让我少动,禁止同房,还不知道怎么办呢?医生说如果怀了,多胎可能性很大,让放弃的,楼主,你放弃了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:29 | 来自WAP
玲宝贝快来 发表于 2014-06-04 16:28
<br/>我也长了和你差不多多,你现在是怎么处理的,医生让我少动,禁止同房,还不知道怎么办呢?医生说如果怀了,多胎可能性很大,让放弃的,楼主,你放弃了吗?
医生说顺其自然 我准备今晚同房 听天由命吧 你也不要放弃 同房给自己一个机会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:03
我今天去了医院也是这样。优势卵泡就有八个,叫我放弃,有多胎风险,不让我同房,  因为是第三个月促排,只有等月经来抽血化验激素,再吃达英。我晕,,不知道怎么办,去医院一个月要跑七八趟,每次坐车两小时才能到,还得调假,特麻烦,现在还来这出,心情很失落。。。这个要不要试试,纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:32 | 来自WAP
丰丰宝宝 发表于 2014-06-12 18:03
<br/>我今天去了医院也是这样。优势卵泡就有八个,叫我放弃,有多胎风险,不让我同房,  因为是第三个月促排,只有等月经来抽血化验激素,再吃达英。我晕,,不知道怎么办,去医院一个月要跑七八趟,每次坐车两小时才能到,还得调假,特麻烦,现在还来这出,心情很失落。。。这个要不要试试,纠结。
我前后同房了两次 但是没中 现在例假来了 所以你可以试试 今天最好的朋友 去年说和我一起备孕的朋友生了
点击查看全文