要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停清宫后宫腔感染了,姐妹们如何治疗啊

楼主: caoying159
6746321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后19天一直流血,今天b超,医生说感染了,如何是好啊?一直吃着消炎药呢。有姐妹有经验的吗?如何治疗好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:37 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-06-04 19:17
<br/>我流的前几天很少很少,第十天就多了点,谁知道怎么就感染了呢。你可以去医院复查看看。
我跟你一样情况,十几天流血四五天,月经第四天的量,一天大概可以满一条卫生巾,去复查b超说还有个小小的残留,也没说有没有感染 感染要怎么看啊?
点击查看全文
caoying159 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:39 | 来自WAP
maidou2014 发表于 2014-06-04 19:41
<br/>复查了,就查了血hcg。我说身上没完全干净,那医生说半月之内干净就行,只要血不多就没事。你是怎么知道感染的,做了妇科检查?
嗯,我做了b超,医生看出来感染了,还做了妇科检查,按了按肚子也疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:42 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-04 20:37
<br/>我跟你一样情况,十几天流血四五天,月经第四天的量,一天大概可以满一条卫生巾,去复查b超说还有个小小的残留,也没说有没有感染 感染要怎么看啊?
我就是一直流血,很不放心,去医院医生给做了阴超,医生一看就是感染了,内膜特别薄,估计一直流血流的,还说要等月经后给我吃什么激素长内膜,血止住了治疗炎症。不知道咋治疗,我一直吃着消炎药呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:44 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-04 20:37
<br/>我跟你一样情况,十几天流血四五天,月经第四天的量,一天大概可以满一条卫生巾,去复查b超说还有个小小的残留,也没说有没有感染 感染要怎么看啊?
我十天去医院也说宫底有液体,谁知道一直流血不停,越流越多,后来就检查感染了,你要是不放心也去查查。不要大意了,咱们以后还得怀孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:38 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-06-04 20:44
<br/>我十天去医院也说宫底有液体,谁知道一直流血不停,越流越多,后来就检查感染了,你要是不放心也去查查。不要大意了,咱们以后还得怀孕啊!
我五天就流完了,但是有残留,没东西出来也不好吧,你去看看流干净没,医生说我十几天不正常出血跟没流干净有关的,我内膜4mm,薄,也跟有残留有关,有残留子宫本身机能没恢复。但是一直流血怕感染。流也担心,不流也担心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:51 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-04 21:38
<br/>我五天就流完了,但是有残留,没东西出来也不好吧,你去看看流干净没,医生说我十几天不正常出血跟没流干净有关的,我内膜4mm,薄,也跟有残留有关,有残留子宫本身机能没恢复。但是一直流血怕感染。流也担心,不流也担心……
我记得第一次b超宫底有液体医生跟我说随着月经能排出来,让月经后再复查。谁知道后来流血不止又去的医院说查竟然感染了,可能我体质弱点吧,有点炎症也顶不住。你这个应该随着月经能排出来了。我感觉啊,毕竟子宫受伤了,咱们得出了月子找中医吃俩月消炎药和调内膜的药,比较稳妥,平常再锻炼身体,多吃有营养的饭菜,把身体养好了才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:55 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-04 21:38
<br/>我五天就流完了,但是有残留,没东西出来也不好吧,你去看看流干净没,医生说我十几天不正常出血跟没流干净有关的,我内膜4mm,薄,也跟有残留有关,有残留子宫本身机能没恢复。但是一直流血怕感染。流也担心,不流也担心……
一般流血俩周内都没问题的,我十九天还在流,越来越多才不正常,你这个没事的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:38 | 来自WAP
今天腰疼死了,不会炎症发展这么快吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:03 | 来自WAP
大夫没告诉你怎么办吗、要是现在没有好方法试试鱼腥草炖鸡、具体做法搜下、我也是在论坛看的、后来搜很多地方用于产后消炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:48 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-06-06 11:03
<br/>大夫没告诉你怎么办吗、要是现在没有好方法试试鱼腥草炖鸡、具体做法搜下、我也是在论坛看的、后来搜很多地方用于产后消炎的
谢谢奥
点击查看全文