要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停清宫后宫腔感染了,姐妹们如何治疗啊

6730321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后19天一直流血,今天b超,医生说感染了,如何是好啊?一直吃着消炎药呢。有姐妹有经验的吗?如何治疗好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:26 | 来自WAP
恐怕吃消炎药没用了,果断去医院输液吧。
点击查看全文
caoying159 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:51 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-03 20:26
<br/>恐怕吃消炎药没用了,果断去医院输液吧。
我问医生了,医生咋说输液没多大效果呢?还有别的方法治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 07:53 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-6-3 22:51
<br/>我问医生了,医生咋说输液没多大效果呢?还有别的方法治疗吗?
<br/><br/>那就只有中药了,我的盆腔炎是吃中药治好的。找个好的中医院,再找个好的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:15 | 来自WAP
做b超就能判断感染么?有残留么?腹痛么?有查过血液么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:16 | 来自WAP
做b超就能判断感染么?有残留么?腹痛么?有查过血液么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:50 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-04 13:16
<br/>做b超就能判断感染么?有残留么?腹痛么?有查过血液么?
做b超看出来的,按肚子也觉得疼,没查血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:14 | 来自WAP
血多么?我清宫之后一周血止了,但是白带黄色,又过了几天,又有咖啡色分泌物了,但是不多,护垫就可以了,也不知道正常不?我清宫之后输液的,出院之后没吃消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:17 | 来自WAP
maidou2014 发表于 2014-06-04 17:14
<br/>血多么?我清宫之后一周血止了,但是白带黄色,又过了几天,又有咖啡色分泌物了,但是不多,护垫就可以了,也不知道正常不?我清宫之后输液的,出院之后没吃消炎药
我流的前几天很少很少,第十天就多了点,谁知道怎么就感染了呢。你可以去医院复查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:41 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-06-04 19:17
<br/>我流的前几天很少很少,第十天就多了点,谁知道怎么就感染了呢。你可以去医院复查看看。
复查了,就查了血hcg。我说身上没完全干净,那医生说半月之内干净就行,只要血不多就没事。你是怎么知道感染的,做了妇科检查?
点击查看全文