要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想问一下各位宝妈,我现在怀孕39W,头位,但是一直头盆不称导致宝宝现在还不能入盆,顺产的几率大吗?

楼主: 新颖人
3469619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位宝妈,我现在怀孕39W,头位,但是由于头盆不称导致宝宝现在还不能入盆,顺产的几率还大吗?是不是要准备挨刀了?实在不想剖腹,活动很多了,我天天爬山,山上人见我挺着这么大肚子还爬山都吓一跳。活动睡眠都不受限制,倒是挺舒服的,就是不入盆啊,各位宝妈有我这种情况最后顺产的吗?

点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:38 | 来自WAP
想孕吖 发表于 2014-6-4 19:32
<br/>我是预产期当天破的水,主要是破水后要等开十指,这个过程比较辛苦,几分钟一次的阵痛,各种呼吸都用上了 ...
<br/><br/>提前一周阴道顺产成功7斤男宝,随后写产经。是打催产针入的盆,不过疼痛也不是盖的!
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:42 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-6-4 01:05
<br/>你这个所谓的头盆不称是医生诊断还是你自己猜想的?如果是医生诊断的话,就算是宫缩开始也会入盆困难,产程 ...
<br/><br/>今天12小时顺产七斤男宝一枚,随后写产经,不过这里面痛苦也不是随便可以忍受的!
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:43 | 来自WAP
骉骉与邦邦 发表于 2014-6-4 08:17
<br/>宝妈加油!宝贝会以最适合自己的方式出生的,等你的好消息!
<br/><br/>今天十二小时顺产七斤男宝,打催产针入的盆,随后写产经。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:48 | 来自WAP
新颖人 发表于 2014-06-04 22:42
<br/><br/><br/>今天12小时顺产七斤男宝一枚,随后写产经,不过这里面痛苦也不是随便可以忍受的!
恭喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:17
新颖人 发表于 2014-6-4 22:43
<br/>今天十二小时顺产七斤男宝,打催产针入的盆,随后写产经。
<br/><br/>好棒!接顺产男宝棒!好好休息,恢复好了来说说,也是对我们后来者的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:08
恭喜,接健康男宝棒!我现在37周,医生说是头浮~
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:10
张云艳秋 发表于 2014-6-3 22:24
<br/>我也是今天39周了,一样的还没入盆了!不过我睡觉很难受,简直就是等不及了,可是粑粑说顺其自然,于是我只 ...
<br/><br/>宝妈生了吗?我6月4号发作了,12小时顺产一7斤男宝,边生边入盆的,所以预产期前入不入盆没有多大关系哦,宝妈还是坚持顺产吧,我宝现在11天了,我生完第二天就下床了,现在身体各方面状态已经基本恢复到孕前了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:53
宝妈,想请教你,我现在39周,大夫检查后说我头盆不称,顺产的话可能比较难,可是我特别想顺产。请问,你当时也是医生诊断说你头盆不称的情况下,顺产的吗?而且是边生边入盆的吗?
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:24 | 来自WAP
沙扬娜拉celine 发表于 2014-6-24 10:53
<br/>宝妈,想请教你,我现在39周,大夫检查后说我头盆不称,顺产的话可能比较难,可是我特别想顺产。请问,你当 ...
<br/><br/>是的,边生边入盆的,是催产针把宝宝压入盆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:05 | 来自WAP
新颖人 发表于 2014-06-14 14:10
<br/><br/><br/>宝妈生了吗?我6月4号发作了,12小时顺产一7斤男宝,边生边入盆的,所以预产期前入不入盆没有多大关系哦,宝妈还是坚持顺产吧,我宝现在11天了,我生完第二天就下床了,现在身体各方面状态已经基本恢复到孕前了!
我6月14号剖腹产了,没办法已经包月4天了,她还是不发作,医生建议人工干预,看了我情况后说只有最多一半的机会能顺产,她头浮的很高,比一般这种情况的还要高一点,所以我就剖腹产了
点击查看全文