要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想问一下各位宝妈,我现在怀孕39W,头位,但是一直头盆不称导致宝宝现在还不能入盆,顺产的几率大吗?

3467619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位宝妈,我现在怀孕39W,头位,但是由于头盆不称导致宝宝现在还不能入盆,顺产的几率还大吗?是不是要准备挨刀了?实在不想剖腹,活动很多了,我天天爬山,山上人见我挺着这么大肚子还爬山都吓一跳。活动睡眠都不受限制,倒是挺舒服的,就是不入盆啊,各位宝妈有我这种情况最后顺产的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:11
我当时都没有入盆,后来羊水破了后,宝宝就自动入盆了。。。。然后,阵痛就开始啦,接着就是顺产,所以放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:24 | 来自WAP
我也是今天39周了,一样的还没入盆了!不过我睡觉很难受,简直就是等不及了,可是粑粑说顺其自然,于是我只有等了,不知道会不会留级啊!
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:00
想孕吖 发表于 2014-6-3 22:11
<br/>我当时都没有入盆,后来羊水破了后,宝宝就自动入盆了。。。。然后,阵痛就开始啦,接着就是顺产,所以放心 ...
<br/><br/>有宝妈这句话就放心啦!再问几个问题:宝妈的宝宝是什么时候发动的?顺产的过程是不是比其他已经入盆的孕妇要长啊?谢谢!!
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:02
张云艳秋 发表于 2014-6-3 22:24
<br/>我也是今天39周了,一样的还没入盆了!不过我睡觉很难受,简直就是等不及了,可是粑粑说顺其自然,于是我只 ...
<br/><br/>我觉得不入盆留级的可能性非常大,我到现在宝一点儿发动的迹象有么有啊,如果宝妈实在难受可以选择剖了,我倒是还能忍受。可能是我肚子相对小
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 01:05 | 来自WAP
你这个所谓的头盆不称是医生诊断还是你自己猜想的?如果是医生诊断的话,就算是宫缩开始也会入盆困难,产程会比较长,最好确诊一下
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 05:10 | 来自WAP
宝宝已经发动了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 08:17
宝妈加油!宝贝会以最适合自己的方式出生的,等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 08:50 | 来自WAP
新颖人 发表于 2014-06-03 23:02
<br/><br/><br/>我觉得不入盆留级的可能性非常大,我到现在宝一点儿发动的迹象有么有啊,如果宝妈实在难受可以选择剖了,我倒是还能忍受。可能是我肚子相对小
我不太想剖腹产,一直都想的要顺,其实除了睡觉不舒服和顶的胃疼外,其他都还好!要是留级到14号没生,就剖腹产和粑粑一天生日,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:32
新颖人 发表于 2014-6-3 23:00
<br/>有宝妈这句话就放心啦!再问几个问题:宝妈的宝宝是什么时候发动的?顺产的过程是不是比其他已经入盆的孕 ...
<br/><br/>我是预产期当天破的水,主要是破水后要等开十指,这个过程比较辛苦,几分钟一次的阵痛,各种呼吸都用上了,但上了产床就很快了,用了几次力就噗出来了。。。。。哈哈
点击查看全文