要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

纵隔还是弓形,迷茫。

楼主: 大猫0731
来自WAP |举报
1949223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停后,得知子宫畸形,为不全纵隔,听说可以做手术矫正。当时认为胎停的原因一定是子宫纵隔的事,下定决心去复兴医院做宫腔镜,准备手术。做完宫腔镜后,报告上没提纵隔的事,写着弓形子宫?顿时迷茫了,到底是不全纵隔还是弓形子宫啊。不会还要再做宫腔镜吧。弓形子宫能做手术矫正吗?有知道的姐妹吗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大猫0731 发表于 2014-07-11 20:54
<br/>亲之前有胎心吗,要是有的话很有可能是子宫的问题。
不知道第一次有没有过胎心!第一次检查就只有胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 |
大猫,你好。
<br/>
<br/>你怎么样了?我后来没有选择手术,怕有风险。
<br/>你呢?后来什么情况呢?
<br/>
点击查看全文
大猫0731 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
baobeilove99 发表于 2014-06-10 12:45
<br/>大猫 你好
<br/>
<br/>我也是弓形子宫阿真准备手术呢。
<br/>你得医生怎么建议你得呢。
<br/>
<br/>弓形的人不一定会流产 网上也是这么写的
<br/>所以听你的医生怎么说
<br/>
<br/>我是好几次胎停 所以只能一试。
我也没做,因为认识一姐妹跟我类似,子宫凹陷1厘米,今年已经生了。我想再试试,现在在看中医。中医说我现在身体怀孕没问题了。想再查查别的,备孕试试。大家一起加油啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫0731 发表于 2014-06-20 17:54
<br/>我也在等手术呢。怎么说呢,我觉得胎停的因素太多了,尽量能排除一个就排除一个。再找下别的因素的可能性吧,我现在发现我和我老公溶血也有问题。哎要个孩子真麻烦。亲手术完交流下啊
你好,你术后怀孕了吗?
点击查看全文
大猫0731 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
嗳じのve恋ゑ1 发表于 2015-07-25 08:53
<br/>你好,你术后怀孕了吗?
我宫腔镜后显示是弓形子宫嘛,问了好多人表示不用手术所以就没做。现在正在备孕中。亲什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没必要做手术我就是不全纵隔做了手术后悔死了以前本身就比较好怀孕主要月经不正常周期长开始百度有一个说纵隔手术了月经就会正常了信以为真就跑去手术了,术后月经依旧不正常,而且内膜薄时刻担心粘连现在后悔死了去手术,还是想清楚,什么胎停呀月经不调都和纵隔没关系,纵隔只是胚胎不好着床,着床了前几个月好好保胎就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-07-25 17:11
<br/>没必要做手术我就是不全纵隔做了手术后悔死了以前本身就比较好怀孕主要月经不正常周期长开始百度有一个说纵隔手术了月经就会正常了信以为真就跑去手术了,术后月经依旧不正常,而且内膜薄时刻担心粘连现在后悔死了去手术,还是想清楚,什么胎停呀月经不调都和纵隔没关系,纵隔只是胚胎不好着床,着床了前几个月好好保胎就没事。
我是不全纵隔,很担心啊!同房后还跑步了,估计更不好着床。不容易怀孕这可怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫小贱 发表于 2015-07-25 20:23
<br/>我是不全纵隔,很担心啊!同房后还跑步了,估计更不好着床。不容易怀孕这可怎么办?
不全纵隔没事,我们有一个群里完全纵隔还怀的双胞胎还都在一侧都好好的足月生产,放松心情找准排卵期,排卵后可以吃孕酮片帮助着床的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobeilove99 发表于 2014-06-10 12:45
<br/>大猫 你好
<br/>
<br/>我也是弓形子宫阿真准备手术呢。
<br/>你得医生怎么建议你得呢。
<br/>
<br/>弓形的人不一定会流产 网上也是这么写的
<br/>所以听你的医生怎么说
<br/>
<br/>我是好几次胎停 所以只能一试。
亲爱的 你现在怎么样 好孕了么 我也是弓形子宫 胎停两次 不知该不该手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你好 想问一下 你怀孕了吗 我做宫腔镜检查说是弓形子宫 让做核磁共振说看的清楚
点击查看全文