要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

纵隔还是弓形,迷茫。

来自WAP |举报
1948323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停后,得知子宫畸形,为不全纵隔,听说可以做手术矫正。当时认为胎停的原因一定是子宫纵隔的事,下定决心去复兴医院做宫腔镜,准备手术。做完宫腔镜后,报告上没提纵隔的事,写着弓形子宫?顿时迷茫了,到底是不全纵隔还是弓形子宫啊。不会还要再做宫腔镜吧。弓形子宫能做手术矫正吗?有知道的姐妹吗。
点击查看全文
上次也听说弓形子宫的人,好像经常听到,应该要做手术解决的,直接备孕有风险吧

问问医生呢
祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大猫 你好
<br/>
<br/>我也是弓形子宫阿真准备手术呢。
<br/>你得医生怎么建议你得呢。
<br/>
<br/>弓形的人不一定会流产 网上也是这么写的
<br/>所以听你的医生怎么说
<br/>
<br/>我是好几次胎停 所以只能一试。
点击查看全文
大猫0731 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2014-06-10 12:45
<br/>大猫 你好
<br/>
<br/>我也是弓形子宫阿真准备手术呢。
<br/>你得医生怎么建议你得呢。
<br/>
<br/>弓形的人不一定会流产 网上也是这么写的
<br/>所以听你的医生怎么说
<br/>
<br/>我是好几次胎停 所以只能一试。
我也在等手术呢。怎么说呢,我觉得胎停的因素太多了,尽量能排除一个就排除一个。再找下别的因素的可能性吧,我现在发现我和我老公溶血也有问题。哎要个孩子真麻烦。亲手术完交流下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我昨天在复兴查出是弓形子宫,宫检结果还没来的及给医生看,人家就下班了。
不过有一个同行的姐妹,她是弓形子宫做了宫腔镜手术,昨天复查的,也没来的及让医生看结果,不过好像手术做的还可以,宫腔有大一些。
后续再有啥,咱互相交流,同命相连的人呀 糟业
点击查看全文
大猫0731 (楼主)
jy02300927 发表于 2014-07-03 14:56
<br/> 本帖最后由 jy02300927 于 2014-7-3 14:57 编辑 我昨天在复兴查出是弓形子宫,宫检结果还没来的及给医生看,人家就下班了。
<br/>不过有一个同行的姐妹,她是弓形子宫做了宫腔镜手术,昨天复查的,也没来的及让医生看结果,不过好像手术做的还可以,宫腔有大一些。
<br/>后续再有啥,咱互相交流,同命相连的人呀  糟业
嗯嗯,能做手术就成。一起交流哈
点击查看全文
四级宝宝 |
我是疑似双角或纵膈,胎停一次。到现在做了多次阴超都没确诊,不想做宫腔镜检查,想做个三维B超看看
点击查看全文
大猫0731 (楼主)
stonebabie 发表于 2014-07-06 10:27
<br/>我是疑似双角或纵膈,胎停一次。到现在做了多次阴超都没确诊,不想做宫腔镜检查,想做个三维B超看看
能确定是怎样的子宫也好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我胎停2次了、子宫检查有的说是双角子宫,有的说是纵隔子宫!而且我还有多囊!没做过别的检查,不知道胎停是不是子宫问题引起的!
点击查看全文
大猫0731 (楼主)
大张祺鼓521 发表于 2014-07-09 17:41
<br/>我胎停2次了、子宫检查有的说是双角子宫,有的说是纵隔子宫!而且我还有多囊!没做过别的检查,不知道胎停是不是子宫问题引起的!
亲之前有胎心吗,要是有的话很有可能是子宫的问题。
点击查看全文