要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

崩溃了

楼主: qzone_385120
871119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,虽然还没有来姨妈,但已经降温。我到底做错了什么,为什么就是怀不上,我就只是想要个孩子,为什么就不能给我!!!我热敷,灌肠,喝中药,怎么样都可以忍受,只要能怀孕,可是为什么还没有,一次次,一次次,就是没有,是前年流的宝宝恨我吗?可是那也不是我的错,不是我不要它,是它不要我!我不甘心,不甘心,为什么就不能让我怀孕,我做了什么孽,老天要这样对我!我该做什么才能怀孕!
点击查看全文
qzone_385120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:19 | 来自WAP
熙心9985 发表于 2014-06-03 21:01
<br/>体温没坚持测。这个月还去监测卵泡呢!
这个月过的跟过了一年一样,不管怎么努力,还是,还是不行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:21 | 来自WAP
qzone_385120 发表于 2014-06-03 21:19
<br/>这个月过的跟过了一年一样,不管怎么努力,还是,还是不行啊
是的。排卵期过后的第五六天开始,就在煎熬。没中的话,就在不断的恶性循环中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:24 | 来自WAP
哎,你的感受我都理解,我也中药灌肠,还理疗,还吃一堆药,可就是怀不上,我有一阵子都不敢上播种网了!快抑郁了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:31
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-6-3 19:43
<br/>姐妹,同命相连啊!
<br/><br/>MM怎么了,上次看到你发帖有很明显的印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:33
今天来姨妈,表示要屡败屡战,新的一轮,加油!为了宝宝,赶紧调整情绪,身体才能挑选出更好的卵泡泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:40 | 来自WAP
姐妹,我们都同病相怜
点击查看全文
qzone_385120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:53 | 来自WAP
真的快崩溃了,又不能给家里人说,又不能每次跟老公哭,朋友同事更不能说,只能自己默默承受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:41 | 来自WAP
moyou66 发表于 2014-06-03 21:31
<br/><br/><br/>MM怎么了,上次看到你发帖有很明显的印啊
连着几天又没有了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:38
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-6-3 22:41
<br/>连着几天又没有了?
<br/><br/>额,那再观察观察,个别试纸是会有问题的,反正这次不行就下次再来
点击查看全文