要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

看广西都市频道前妻的诱惑恨死那个该死的男人了

楼主: 香妮宝宝
2481616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个男人出轨了!那个小三讨厌死了!小三怀孕了,那男人想要那女的给他生儿子,舍不得,就要跟他老婆离婚,真想看看那个男人到最后两头空的样子!恶心的小三!
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:16 | 来自WAP
 Zoey. 发表于 2014-06-03 22:38
<br/>看到这种电视剧直接换台
无聊,现在电视没什么好看的!从头看到尾比较想看,三集联播看起来比较爽
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:26 | 来自WAP
香妮宝宝 发表于 2014-06-03 23:14
<br/>想看他结局,但是在网上搜又没有这部电视,电视里三位女主角两位老公都出出轨,有一位是女的出轨!!老夫老妻了还出现这种问题
江珊演的吗?叫前妻的车站,风行上有
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:27 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-03 23:26
<br/>江珊演的吗?叫前妻的车站,风行上有
是不是改名了我搜一下看,有些电视,不怎么出名经常改名的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:52
这样的剧都拍烂了,至少有6-7部电视剧剧情都跟这个差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:02
电视你还火,说个真事吧,女的叫王菲(真名)当年在天涯很火,老公外遇,逼的她跳楼了,这下可好了,女方爸妈不但没了女儿,女儿赚的房子和钱都让哪人渣吞了,人渣和小三后来又是结婚是升职
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:38 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-06-04 23:02
<br/>电视你还火,说个真事吧,女的叫王菲(真名)当年在天涯很火,老公外遇,逼的她跳楼了,这下可好了,女方爸妈不但没了女儿,女儿赚的房子和钱都让哪人渣吞了,人渣和小三后来又是结婚是升职
便宜那男的!!!做鬼也不放过他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:59
香妮宝宝 发表于 2014-6-5 09:38
<br/>便宜那男的!!!做鬼也不放过他
<br/><br/>7.8年了,小三过的好好的,住她房,用她老公
点击查看全文