要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

看广西都市频道前妻的诱惑恨死那个该死的男人了

2480416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个男人出轨了!那个小三讨厌死了!小三怀孕了,那男人想要那女的给他生儿子,舍不得,就要跟他老婆离婚,真想看看那个男人到最后两头空的样子!恶心的小三!
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:31 | 来自WAP
那个女人好美那个男人割脉自杀竟然送到那个男人的老婆的医院抢救!那男人老婆是那医院的护士长全医院都知道她老公有了外遇!
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:32 | 来自WAP
好讨厌用语音打字竟然老是出现错字
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:39 | 来自WAP
呵呵,没好报的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:25 | 来自WAP
这种剧情的电视剧我实在看不下去。韩剧妻子的诱惑被翻拍成国剧回家的诱惑,女人的颜色还有一部什么我忘了。都是第三者插足,原配遭抛弃后遇到有钱有能力的帅哥,然后学成归来,以另外一个身份诱惑他老公,打败他们的产业
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:31 | 来自WAP
最近各种诱惑的电视剧见多了,搞错了。这部还是不错的,本人喜欢看江珊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:38 | 来自WAP
看到这种电视剧直接换台
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:10 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-06-03 22:31
<br/>最近各种诱惑的电视剧见多了,搞错了。这部还是不错的,本人喜欢看江珊
你看过了?
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:12 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-06-03 22:25
<br/>这种剧情的电视剧我实在看不下去。韩剧妻子的诱惑被翻拍成国剧回家的诱惑,女人的颜色还有一部什么我忘了。都是第三者插足,原配遭抛弃后遇到有钱有能力的帅哥,然后学成归来,以另外一个身份诱惑他老公,打败他们的产业
越看越气,有时候想不看,但是无聊,又想看!那个妻子提出离婚了,给第三者可成之机,最好直接打掉第三者的孩子!让她那么得意,或者生个有病的出来!
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:14 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-03 19:39
<br/>呵呵,没好报的
想看他结局,但是在网上搜又没有这部电视,电视里三位女主角两位老公都出出轨,有一位是女的出轨!!老夫老妻了还出现这种问题
点击查看全文