要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

34天,医生说孕酮低,姐们进来帮忙看看

楼主: xiaotuzhuzhu
1591030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-19
强阳的时间: 2014-05-18
我是5月1日来的例假,周期31天—32天,19号排卵,30号大卫早早孕测出灰印,一直有加深,但是今天去医院抽血,结果hcg只有400,孕酮33.99大单位,请问有和我这么低的顺利宫内怀孕的吗?因为我去年宫外过,所以特别担心,加上自从测出灰印以来肚子一直有阵痛,一阵一阵的,一会就好,目前还没见红,请姐们帮忙分析下,有没有这种情况还是宫内好孕的,很害怕宫外孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:56 | 来自WAP
佑佑201413 发表于 2014-06-03 17:32
<br/>我2号的末次,21号的排卵,今天验血hcg200孕酮20医生说孕酮不低,hcg有点低,我去年也宫外过呀
你也不低啊,像20号排卵呢。那天应该有同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:15 | 来自WAP
据说孕酮只要超过20就大致可以排除宫外哦,楼主要给宝宝信心,我大概13天测出来之后偶尔也会痛一下,但不会很痛,我猜是再慢慢安营扎寨吧
点击查看全文
xiaotuzhuzhu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:21
babybluey 发表于 2014-6-3 23:55
<br/>你这是排卵十五天,hcg很高了。很多人十五天都是三百左右或者三百多。担心啥 ...
<br/><br/>今天肚子开始发涨了,不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:04 | 来自WAP
xiaotuzhuzhu 发表于 2014-06-04 08:21
<br/><br/><br/>今天肚子开始发涨了,不舒服
不要紧张,早期子宫扩张是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:59 | 来自WAP
我末次5.3,这个是6.3的抽血数值…好不好阿?我很紧张…看着你们都这个反应那个反应的…我除了人有点累…腰偶尔有点酸以外什么反应都没有…肚子也不疼…到底好不好阿?求解答…<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:48
pandajj 发表于 2014-6-3 17:26
<br/>我也想知道 我的数值好像也不高帮我看看吧
<br/><br/>你的孕酮好高啊,我的孕酮才33.4,上面那个是770多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:50
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-6-4 12:59
<br/>我末次5.3,这个是6.3的抽血数值…好不好阿?我很紧张…看着你们都这个反应那个反应的…我除了人有点累…腰 ...
<br/><br/>你这个很好啊,两个数值都很好,我的HCG是700.03,孕酮是33.4.医生说我孕酮低,真担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:03 | 来自WAP
shufang19890515 发表于 2014-06-04 13:50
<br/><br/><br/>你这个很好啊,两个数值都很好,我的HCG是700.03,孕酮是33.4.医生说我孕酮低,真担心
孕酮要看单位的…我这个是大单位noml…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:46
shufang19890515 发表于 2014-6-4 13:50
<br/>你这个很好啊,两个数值都很好,我的HCG是700.03,孕酮是33.4.医生说我孕酮低,真担心 ...
<br/><br/>你是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:46
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-6-4 14:03
<br/>孕酮要看单位的…我这个是大单位noml…
<br/><br/>你的孕酮是小单位的,大单位是ng
点击查看全文