要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

55天见胎心胎芽,但是孕囊太小怎么办,是怎么回事。55天B超前已经做好了各种思想准备,当听到B超医生说有胎芽,胎心还挺强的话,心里一阵激动,等了这么久好辛苦。但是结果出来,发现孕囊还是很小,医生都很奇怪,胎芽是0.8cm,孕囊才1.8*1.1cm,卵黄囊直径0.23,想问问有没有懂的姐妹分析下,这胎芽可以吗?为什么孕囊这么小?一直没有出血,但是有腹痛,医生说没事。因为换了个医院,这个医生听我一直打着黄体酮就说不用打了,让我吃地屈孕酮,但是我又怕黄体酮停了不好。

8302733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
55天见胎心胎芽,但是孕囊太小怎么办,是怎么回事。55天B超前已经做好了各种思想准备,当听到B超医生说有胎芽,胎心还挺强的话,心里一阵激动,等了这么久好辛苦。但是结果出来,发现孕囊还是很小,医生都很奇怪,胎芽是0.8cm,孕囊才1.8*1.1cm,卵黄囊直径0.23,想问问有没有懂的姐妹分析下,这胎芽可以吗?为什么孕囊这么小?一直没有出血,但是有腹痛,医生说没事。因为换了个医院,这个医生听我一直打着黄体酮就说不用打了,让我吃地屈孕酮,但是我又怕黄体酮停了不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:54 | 来自WAP
你的55天是按末次月经算还是怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:24
没事的  但是如果孕酮低的话还是要打针!达芙通是不体现在血值里面的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:34 | 来自WAP
6144322 发表于 2014-06-04 18:54
<br/>你的55天是按末次月经算还是怎么样呢
是末次月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:52
接健康胎心胎芽棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:10 | 来自WAP
每周复查吧,我也是孕囊很小,有胎心之后一周没了。心情确实要放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:17 | 来自WAP
maidou2014 发表于 2014-06-04 20:10
<br/>每周复查吧,我也是孕囊很小,有胎心之后一周没了。心情确实要放松
你当时是几天停的?你有保胎没?孕囊多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:18 | 来自WAP
zx念宝儿 发表于 2014-06-04 19:24
<br/>没事的  但是如果孕酮低的话还是要打针!达芙通是不体现在血值里面的
谢谢你。下午取上周的雌二醇值,才106,心里好担心好沮丧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:28 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-06-04 20:17
<br/>你当时是几天停的?你有保胎没?孕囊多大?
孕酮低一直保胎,8周有胎心,9周没了,并且hcg降至一半,一看就没希望了。孕囊2.2*1.7,比实际天数小了十几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:36 | 来自WAP
maidou2014 发表于 2014-06-04 21:28
<br/>孕酮低一直保胎,8周有胎心,9周没了,并且hcg降至一半,一看就没希望了。孕囊2.2*1.7,比实际天数小了十几天
你这样说我也好害怕,我55条孕囊才1.8*1.1,比你的还小。真的很担心。抱抱~~~希望都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:23 | 来自WAP
之前月经准吗
点击查看全文