要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

吃了补佳乐,排卵居然迟了五天,6月13号早早孕测出粉印,记录备孕的苦逼日子

2502322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时姨妈很准时,30天,不早不晚的,跟闹钟一样

这个月准备要娃了,但是我的内膜一直很薄,所以吃了补佳乐补内膜
原来是5月29号应该是排卵日的,结果28号去医院检查,结果发现泡泡还只有12左右大小,虽然BC医生说是优势泡泡,但是我拿着报告去医生那的时候,医生甩我一句话,这算什么,这么小……
以前每个月都有拉丝情况,这个月迟迟没有,偶尔会测个PLSZ,一直是淡出水的颜色
今天,6月3号也就是本来应该排卵后的第五天,我突然感觉拉丝了,冲到厕所测一下,发现居然强阳……
第一根是5月23号测的,之后的八九天都是这样状态,我以为这个月没戏了,排不出来了呢,但是刚才一测,算强阳吧
昨晚A了一下,但是老公昨晚加班,回家半夜了,看着很累的样子
早上跑单位测一下,明显转弱了,估计是排了吧

继续玩尿,第一根6月3号下午3点
                 第二根6月4号上午10点
                  第三根6月4号下午3点

今天是6月13号,昨天ZZY还是白板,今早测却有印子,上午到单位一测,连排卵试纸都快阳了,估计就是昨晚着床了,所以今天能测出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:56
椰子花 发表于 2014-6-4 10:52
<br/>我也是,晚上泡着,在上煮着吃,我觉得这样效果挺好的,也是月经结束开始吃5天 ...
<br/><br/>是的,食疗挺好的,没什么副作用,我每个月姨妈都很准时的,就是这个补佳乐,估计全打乱了,以后不敢吃了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:24 | 来自WAP
加油(^_^),姐姐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:28
maizhou520 发表于 2014-6-8 21:24
<br/>加油(^_^),姐姐
<br/><br/>哈哈,现在加油也没用了,只能期待会不会中了
<br/>天天抱着三十斤的大宝啊……好累,这个周末带她玩了两天,怕怀孕后没法带她出去玩了,现在先补偿一下,希望愿望能成真,再过几天开始玩尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:33 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-08 21:28
<br/><br/><br/>哈哈,现在加油也没用了,只能期待会不会中了
<br/>天天抱着三十斤的大宝啊……好累,这个周末带她玩了两天,怕怀孕后没法带她出去玩了,现在先补偿一下,希望愿望能成真,再过几天开始玩尿
期待你的好消息(^_^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:51 | 来自WAP
maizhou520 发表于 2014-06-08 21:33
<br/>期待你的好消息(^_^)
再过6天测吧………我家大宝都是姨妈日过了5天才测的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:24
恭喜宝妈,在世界杯到来之际测到粉印,我的是白板,呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:36 | 来自WAP
ladyjunjun 发表于 2014-06-13 11:24
<br/>恭喜宝妈,在世界杯到来之际测到粉印,我的是白板,呜呜呜
谢谢,我今天就是看球赛的时候测到的,没想那么多,扔在那就回房间了,早上起来随意看了一下,居然有印,然后上午又测了排卵跟早孕,排卵阳,验孕的粉印,居然比早上的明显,希望这次顺利,宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:45
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-13 11:36
<br/>谢谢,我今天就是看球赛的时候测到的,没想那么多,扔在那就回房间了,早上起来随意看了一下,居然有印,然 ...
<br/><br/>应该好孕了,希望我能接住你的好孕气。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:54
ladyjunjun 发表于 2014-6-13 14:45
<br/>应该好孕了,希望我能接住你的好孕气。。。
<br/><br/>谢谢,大家一起宫内好孕,一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:19 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-03 15:58
<br/>没人踩啊,不管了,看这样子,估计也就这两天排了,晚上安排AA,希望一次中啊
楼主排卵第10天plsz的阳真的跟我现在挺像的!我5号晚上接近12点测还是阳,6号晚上测就弱了.....估计也是6号凌晨或早上排的.....
点击查看全文