要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救!HCG翻倍不好,急555555

楼主: 来来乖宝
3977946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我卵巢功能不好,好不容易怀上的宝宝,用ZZY测到印子马上去医院验血,29天HCG139.69,大夫让隔天查翻倍,于是31天又查HCG是222.8,孕酮17.4。两天才翻了1.6倍,医生说有宫外风险,也有可能胚胎不好,但是万事都有可能,让一个月后B超再说。这几天真是如坐针毡啊,有没姐妹遇到过这个问题呢?HCG前期翻倍不好就一定是宫外或流产吗?我很怕失去宝宝,他是我好不容易盼来的。我现在应该怎么做,还有希望吗?希望好心的姐妹能帮到我,在线等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 04:19
我的D24的HCG11,D26的HCG30,D29的HCG145,前三次翻倍还算正常;D26的孕酮16.96,偏低;D27开始每天补VE200mg,D29开始每天中药保胎、打黄体酮和HCG。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 06:52
等确定宫内可以要求保胎的,你是自身功能有问题,不是胚胎不好,只能靠借助外力把激素提上去,情况和我差不多,我现在四个多月了,保胎到三个多月的。
点击查看全文
来来乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:09
小鱼儿么么09 发表于 2014-6-4 06:52
<br/>等确定宫内可以要求保胎的,你是自身功能有问题,不是胚胎不好,只能靠借助外力把激素提上去,情况和我差不 ...
<br/><br/>你也是翻倍不好保胎成功了吗
点击查看全文
来来乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:41
szyanyan1215 发表于 2014-6-3 23:10
<br/>你的还比我高呢 我HCG医生也说翻倍不好 给不同的医生 医生的回答都不同,因为值低 既不排除宫外 也不排斥胚 ...
<br/><br/>你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:02
来来乖宝 发表于 2014-6-4 08:09
<br/>你也是翻倍不好保胎成功了吗
<br/><br/>我不是都说了我现在4个多月了吗?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:14
来来乖宝 发表于 2014-6-4 08:41
<br/>你现在怎么样了
<br/><br/>没异常 不出血 有点嗜睡 其他没什么感觉 准备明天或者后天去B超
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:45
幽幽2012 发表于 2014-6-3 17:06
<br/>也是1.6倍这样,我的医生觉得没什么,他说2-3天翻倍就可以了,我今天值都16万多了, ...
<br/><br/>你从12万到16万是过了几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:47 | 来自WAP
过了7-8天吧,不过我第9周了,医生说开始慢慢降了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:58 | 来自WAP
楼主现在怎么样了.我的值很低翻倍又慢.30天31.7        32天50.84           34天85.64.医生说不是宫外就是生化.可我觉得宝宝是好的.明天再去查下.每次隔天只翻1.6倍真揪心!
点击查看全文
来来乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:48 | 来自WAP
茱贝贝 发表于 2014-6-5 07:58
<br/>楼主现在怎么样了.我的值很低翻倍又慢.30天31.7        32天50.84           34天85.64.医生说不是宫外就是 ...
<br/><br/>你比我翻得还强呢,我过两天再去查,不管这些数字怎么样,坚持看到胎芽胎心。共勉
点击查看全文