要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救!HCG翻倍不好,急555555

楼主: 来来乖宝
3976546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我卵巢功能不好,好不容易怀上的宝宝,用ZZY测到印子马上去医院验血,29天HCG139.69,大夫让隔天查翻倍,于是31天又查HCG是222.8,孕酮17.4。两天才翻了1.6倍,医生说有宫外风险,也有可能胚胎不好,但是万事都有可能,让一个月后B超再说。这几天真是如坐针毡啊,有没姐妹遇到过这个问题呢?HCG前期翻倍不好就一定是宫外或流产吗?我很怕失去宝宝,他是我好不容易盼来的。我现在应该怎么做,还有希望吗?希望好心的姐妹能帮到我,在线等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:06 | 来自WAP
来来乖宝 发表于 2014-06-03 14:15
<br/><br/><br/>翻倍不好的话不乐观吧,我很怕是卵子质量不好,这次促排的。好不容易怀上却又是这样,现在天天卧床,都快疯了
我也是促排的,也躺床,人称炕倒。。。
点击查看全文
来来乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:12
haho 发表于 2014-6-3 15:58
<br/>你输卵管都是通的不,宫外孕会有反应,肚子疼吗,总想大便吗,我有点褐色分泌物跟出血医生也怀疑异位妊娠, ...
<br/><br/>我也不知道我第一次怀孕,没做过别的检查连阴超都没做过,有点点血丝,不过没有大便的感觉
点击查看全文
来来乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:13
幽幽2012 发表于 2014-6-3 15:55
<br/>别担心,我初期和你一样,后来48天超到胎心了,Hcg55天的时候已经12万多了
<br/><br/>真的吗!你当时翻了多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:16 | 来自WAP
来来乖宝 发表于 2014-06-03 16:12
<br/><br/><br/>我也不知道我第一次怀孕,没做过别的检查连阴超都没做过,有点点血丝,不过没有大便的感觉
如果你想保胎,就要把是不是宫外确定下来,不然医生也不会给你开药吧,医生怕有责任,我是检测排卵来的,有信心不是宫外,当然还有在什么宫角着床的也算异位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:06 | 来自WAP
来来乖宝 发表于 2014-06-03 16:13
<br/><br/><br/>真的吗!你当时翻了多少啊
也是1.6倍这样,我的医生觉得没什么,他说2-3天翻倍就可以了,我今天值都16万多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:07 | 来自WAP
翻倍不好,为啥不坚持化验看看呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:20 | 来自WAP
2-3天翻倍 2天到1.6倍就可以 不用太担心 会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:42 | 来自WAP
1.6倍可以的,如果不放心就再去测血一次吧,我也是促排的,我从网上查过,促排不会影响卵子质量的,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:19 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-06-03 17:06
<br/>也是1.6倍这样,我的医生觉得没什么,他说2-3天翻倍就可以了,我今天值都16万多了,
为什么前期翻倍还可以,后来突然就不好了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 18:27
我是前期连续3次翻倍都很好的,
<br/>
<br/>然后隔了九天再查就不好了!
<br/>
<br/>现在吃药中。一周后等宣判,自己感觉不好!
点击查看全文