要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救!HCG翻倍不好,急555555

3975946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我卵巢功能不好,好不容易怀上的宝宝,用ZZY测到印子马上去医院验血,29天HCG139.69,大夫让隔天查翻倍,于是31天又查HCG是222.8,孕酮17.4。两天才翻了1.6倍,医生说有宫外风险,也有可能胚胎不好,但是万事都有可能,让一个月后B超再说。这几天真是如坐针毡啊,有没姐妹遇到过这个问题呢?HCG前期翻倍不好就一定是宫外或流产吗?我很怕失去宝宝,他是我好不容易盼来的。我现在应该怎么做,还有希望吗?希望好心的姐妹能帮到我,在线等

最佳答案

kris611 查看完整内容

现在别多想了,保持心情愉快最重要,一切听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:57
现在别多想了,保持心情愉快最重要,一切听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:04
如果早期HCG翻倍不好,可能考虑精子质量不好导致胚胎发育不好。也可能是宫外。
<br/>如果胚胎质量不好,自己会流掉的,不会伤身体,马上又可以怀孕。
<br/>如果经常是HCG不好,考虑查一个精子质量吧。我以前胎停过,也HCG翻倍不好自然流产过,后来查是精子的问题。
<br/>不过要相信宝宝都是顽强的,再观察几天,如果健康的,他会快快成长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:04
现在不确定宫内医生也不好给你保胎,顺其自然吧,好的宝宝会留下来的,希望一月后的b超有好结果。
点击查看全文
来来乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:15
锦瑟绯画 发表于 2014-6-3 14:04
<br/>如果早期HCG翻倍不好,可能考虑精子质量不好导致胚胎发育不好。也可能是宫外。
<br/>如果胚胎质量不好,自己会流 ...
<br/><br/>翻倍不好的话不乐观吧,我很怕是卵子质量不好,这次促排的。好不容易怀上却又是这样,现在天天卧床,都快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:17 | 来自WAP
为什么不隔天再查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:19
对啊,隔天再查一次看看。听医生的,一切顺其自然
点击查看全文
来来乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:22
pipizhu 发表于 2014-6-3 14:17
<br/>为什么不隔天再查一次
<br/><br/>也有可能再查就好了吗?医生当时没让查,又赶上端午医院休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:55 | 来自WAP
别担心,我初期和你一样,后来48天超到胎心了,Hcg55天的时候已经12万多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:58 | 来自WAP
你输卵管都是通的不,宫外孕会有反应,肚子疼吗,总想大便吗,我有点褐色分泌物跟出血医生也怀疑异位妊娠,也让我做B超,我没听医生的,我吃保胎药了,因为我感觉我没宫外的反应,但是还是要慎重对待的
点击查看全文