要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宝宝离开15天了 仍然走不出去的阴影

1561828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的艰辛路 可以写本书了 13年3月得知第一次怀孕 高兴的无以言表 看到老公的开心的表情 我的心更是开心 去医院验血 说是怀孕 可是HCG太低 当时不懂 但是随之不好的症状都出现了 粉色 血 医生不给保 强烈要求下 给开了黄体酮 说回去吃VE 傻傻的竟然吃了养生堂的 后来才知道是加速流产的 自己担心是宫外孕 又去做的B超可是没有胎囊 担心是宫外 后来的几天出血严重 回家卧床休息 第二天的下午 突然大出血 几乎站起来就要一个卫生巾 紧急去了医院 做了B超 医生说卵黄囊都有了 可惜了 随后去了产科 办了住院 晚上肚子开始痛的厉害 随后排出了像猪肝大的两块血 宝宝就这样的流走了 医生说一次的流产不算什么 会有的 之后也没有调理 三个月后打算备孕 月经开始絮乱了 之前就有这个问题 医生一直说没事的 后来9 月去了省医院查出疑似子宫内膜息肉 接着12月做的宫腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:41
楼主别灰心,打起精神来,调整好身体才是最重要的,你的状态好了等宝宝来之后才会更顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:43 | 来自WAP
遇见第七 发表于 2014-06-03 14:41
<br/>楼主别灰心,打起精神来,调整好身体才是最重要的,你的状态好了等宝宝来之后才会更顺利!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:59 | 来自WAP
抱抱,宝宝和我家的同一个月啊…我也是之前胎停再怀上这个,5周保胎到现在还继续保…都不容易啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:10 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-03 14:59
<br/>抱抱,宝宝和我家的同一个月啊…我也是之前胎停再怀上这个,5周保胎到现在还继续保…都不容易啊…
嗯 那你后来查什么了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:35 | 来自WAP
草原宝贝儿亲亲 发表于 2014-06-03 15:10
<br/>嗯 那你后来查什么了么
什么意思?我开始得时候就孕酮不好,还偏左宫角,一直有隔天验孕酮和hcg,直到第九周,一直有积血,基本10天一次b超,到今天,什么地贫,优生五项的…验了一堆血…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:36 | 来自WAP
什么意思?我开始得时候就孕酮不好,还偏左宫角,一直有隔天验孕酮和hcg,直到第九周,一直有积血,基本10天一次b超,到今天,什么地贫,优生五项的…验了一堆血…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:36 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:38 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-03 15:36
<br/>什么意思?我开始得时候就孕酮不好,还偏左宫角,一直有隔天验孕酮和hcg,直到第九周,一直有积血,基本10天一次b超,到今天,什么地贫,优生五项的…验了一堆血…
我的意思 你胎停后都检查过什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:42 | 来自WAP
抱抱楼主!我也刚胎停,好好养好身体,宝宝会来的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:42 | 来自WAP
草原宝贝儿亲亲 发表于 2014-06-03 15:38
<br/>我的意思 你胎停后都检查过什么
没有,一次胎停医生说偶然居多,而且我刚好装修,没注意…隔了一个月意外怀上现在这个…
点击查看全文