要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

2周岁过了,想不用尿不湿了。。。。

楼主: 易易小
2595724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家有一女宝,两周岁了,晚上与白天睡觉都还在用尿不湿,
想不用尿不湿,昨天中午午睡尝试不用,结果是尿床上了。
晚上是我带着睡,因我白天要上班,晚上没精力起来把尿。。。

你们的宝宝都还在用尿不湿不?

这是我建的群
方便大家讨论

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:44
两周岁可以训练了哦,崔玉涛说一岁半之前不要把尿,用尿不湿,一岁半以后宝宝要尿尿会自己有意识,我家15-16个月的时候只要没用尿不湿就在小便前会扯裤子,是一个信号,然后尿出来后会跟我说指指地上的水,然后给她换裤子也不吵。但是我还没准备训练她,等到一岁半再说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:18
飞机姐 发表于 2014-6-5 09:44
<br/>两周岁可以训练了哦,崔玉涛说一岁半之前不要把尿,用尿不湿,一岁半以后宝宝要尿尿会自己有意识,我家15-1 ...
<br/><br/>怪不得我家宝宝很抗拒把尿把屎,我和我老公现在已经放弃给他把了,他力气大,我们已经吼不住了,现在才14个月,还得等3、4个月额,我都不想给他弄纸尿裤了,没以前合作了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:59
我家这个十四五个月的时候开始自己蹲着尿,一有尿就蹲下尿,还会告诉你尿尿。有时候一天都尿不了裤子,现在二十个月了可能以为她会了最近没怎么提醒又开始站着尿了,小孩儿啊,一会儿一个样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:36
还在用 不把尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:01
我家很早就不用了,晚上把一次尿,白天也把,基本不尿裤子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:57
一岁以后白天宝宝自己喊尿尿。只晚上用,到一岁半以后每天晚上把尿一次。脱离纸尿裤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:58 | 来自WAP
我宝宝从两个月白天就很少给他用尿不湿,
<br/>除了下雨出门,现在十三个月白天晚上都不用了,晚上睡前吃点馒头配水就一觉到天亮才有尿,前不久晚上都是喝奶粉那个时候就晚上用一片,现在都不用了,她要一段时间去适应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:20
呵呵 一岁半俩宝贝彻底会穿开裆裤了,晚上一直拉拉裤,至于确切的到什么时候,看情况吧,只要宝宝能睡整夜觉,多带些时候也无所谓
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:03
两岁可以不用了,该训练上厕所了,不要错过黄金学习期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:06
一岁半以后就会告诉大人说要尿尿了,但是睡着了不清醒的情况下,还可能会尿床,所以夏天晚上睡觉开空调的时候就给他用上尿不湿,午睡一般不用。睡觉之前给他把一次尿。
点击查看全文