要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

会不会是宫外?

楼主: lonefish
1876323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日月经,5月9日测hcg24,15日测26,5月17日生化,血鲜红,量多,8天干净,后来一直没检查。前两天测早早孕竟然比之前还深,今天早上去验血hcg竟然260了,孕酮才0.89,下午去照彩超,不会宫外孕吧,50多天了,耽误病情就糟糕了!至今还没有任何反应,悲惨啊……

B超结果出来了,没有包块,医生说有可能之前hcg出现过峰值又降低了,建议动态观察,一周后抽血复查hcg……B超结果如下,我想知道这样是就能排除宫外孕了吗?但是为什么50多天了hcg还有260……各位有什么建议吗?

6月5日,今天又测了一根zzy试纸,还加深了,这说明hcg没降反而在涨啊,这都快60天了是要闹哪样啊,太崩溃了!
点击查看全文
lonefish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:06
冷惜如 发表于 2014-6-5 02:04
<br/>HCG和孕酮都低的话要嘛是宫外,要嘛是胚胎质量不好,照阴超吧,彩超不准
<br/><br/>是阴超,但是没有找到包块……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:09
lonefish 发表于 2014-6-5 16:06
<br/>谢谢回复,前天是彩色阴超的,现在没有保守治疗也没有反应,医生说下周再抽血测测,我也不知道这是什么情 ...
<br/><br/>是三甲医院吗?是的话不用换了,不是的话换,基本程序也一样,也是B超抽血的。要不就听医生下周再抽血看看吧,先别保守治疗,找到包块后才保守对你下次备孕好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:22
YJX一笑而过 发表于 2014-6-5 19:09
<br/>是三甲医院吗?是的话不用换了,不是的话换,基本程序也一样,也是B超抽血的。要不就听医生下周再抽血看 ...
<br/><br/>谢谢亲,是三甲,但是B超医生挺年轻的,不过也是仔细找了包块。今天测zzy试纸又加深了,真是无语了,感觉hcg还在涨,这都快60天了到底什么情况……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 05:08
换个医院做阴超,这个跟医生的经验水平很有关系的。很可能被漏掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:21
我一周前HCG137,现在一周过去了才237= = 孕酮基本上70左右小单位= = 咋回事捏??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:16 | 来自WAP
你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:19 | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-06-19 14:16
<br/>你现在怎么样了
还是不确认,hcg一直在涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:20 | 来自WAP
shimcamin 发表于 2014-06-08 11:21
<br/>我一周前HCG137,现在一周过去了才237= = 孕酮基本上70左右小单位= = 咋回事捏??
亲你现在啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:10 | 来自WAP
lonefish 发表于 2014-06-20 12:19
<br/>还是不确认,hcg一直在涨
只能密切监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:35
亲,我现在45天,HCG692,42天的时候HCG670,孕酮5,在三甲医院做了2次阴超,昨天刚阴超了,宫内外都没有包块,宫内有小液区。流血三天,从褐色到鲜红,现在也是疑似宫外,肚子不疼。
点击查看全文