要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

艾灸后 月经变得更多血块,更多黑色的了,怎么办?姐妹们过来讨论讨论啊!!!

47656530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有炎症,月经量偏少,有血块 还会有黑色的,这次月经前艾灸了半个月左右,月经提前了2天,之前都不会提前的,只会拖后两到三天的。这次来的比之前多了,但是血块和黑色的多了很多 之前只是来之前和快没了才有黑色的血,这次大部分都是黑色的,和血块。要不要继续艾灸呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
猜不透无情娜 发表于 2014-06-03 14:24
<br/>黑色的呢,也是体内的毒素?
请问楼主艾灸怎么灸啊!可以告诉我吗?谢了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-06-07 22:04
<br/>请问楼主艾灸怎么灸啊!可以告诉我吗?谢了
去网上看看单桂敏得博客,很简单的,就是用艾灸肚子,暖宫用 我有炎症和宫寒,才艾灸的,一切正常没什么就不需要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
猜不透无情娜 发表于 2014-06-07 23:03
<br/>去网上看看单桂敏得博客,很简单的,就是用艾灸肚子,暖宫用 我有炎症和宫寒,才艾灸的,一切正常没什么就不需要
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主能坚持还是不错啊,我都坚持不了,三月生化后艾灸了,然后那个月排卵前拉丝就超级长,后来又没坚持了
点击查看全文
fanmaichongzi 发表于 2014-06-10 12:31
<br/>楼主能坚持还是不错啊,我都坚持不了,三月生化后艾灸了,然后那个月排卵前拉丝就超级长,后来又没坚持了
我目前才艾灸一个月不到,中间月经没弄。看看效果吧,我估计也坚持不了2个月
点击查看全文
fanmaichongzi 发表于 2014-06-10 12:31
<br/>楼主能坚持还是不错啊,我都坚持不了,三月生化后艾灸了,然后那个月排卵前拉丝就超级长,后来又没坚持了
那你现在怀孕没?
点击查看全文
猜不透无情娜 发表于 2014-06-10 16:13
<br/>那你现在怀孕没?
没有呢,生化后那个月周期39天,我就是那时候艾灸了一个多星期,后来拉丝后就没再艾灸,然后月经来了我就去做的激素六项检查,医生说我可以接着备孕就好,但目前还没成功
点击查看全文
fanmaichongzi 发表于 2014-06-11 11:06
<br/>没有呢,生化后那个月周期39天,我就是那时候艾灸了一个多星期,后来拉丝后就没再艾灸,然后月经来了我就去做的激素六项检查,医生说我可以接着备孕就好,但目前还没成功
我最近看中医调理,调理一段时间再看
点击查看全文
猜不透无情娜 发表于 2014-06-12 23:05
<br/>我最近看中医调理,调理一段时间再看
嗯,好好调理一下,祝愿我们都早点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
游泳的鱼130501 发表于 2014-06-03 11:16
<br/>之前看中医问过医生,医生说月经有血块好,说明排出瘀血了
真的呀,这样就好了,我最近月经量少了,这次还来了两块大拇指大小的血块,还把我吓坏了
点击查看全文