要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排卵,今早测的早早孕

楼主: 大脸乖乖717
67897168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140603060646.jpg QQ图片20140603060638.jpg

本人是5月9号月经,25号排卵的,AA时间是22、24、26号,算算日子也快到姨妈日了,手贱测了好几个,今天一早醒来又测了两个,一个是金秀儿,一个忘记什么牌子了,包装袋上是英文的,网上买的。姐妹们帮我看看,是不是好孕了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:51 | 来自WAP
恭喜你!我24号排卵,5.8号月经,到现在没敢测,怕失望!主要一堆姨妈感!接好孕,求传染!
点击查看全文
大脸乖乖717 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 07:59 | 来自WAP
虚构幸福 发表于 2014-06-03 07:51
<br/>恭喜你!我24号排卵,5.8号月经,到现在没敢测,怕失望!主要一堆姨妈感!接好孕,求传染!
我也有姨妈感,不过还是大着胆子测了,是你的总归会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:06 | 来自WAP
亲,应该是好孕的节奏啦,注意观察加深。接棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:10 | 来自WAP
大脸乖乖717 发表于 2014-6-3 07:59
<br/>我也有姨妈感,不过还是大着胆子测了,是你的总归会来的
<br/><br/>我就等姨妈日了,吃完黄体酮姨妈会晚的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:12 | 来自WAP
恭喜楼主!!我也差不多24、25pl,昨晚测了下金秀儿大白板…好伤心不敢再测了…楼主你有啥症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-3 08:14 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:16
Xdcrhhh 发表于 2014-6-3 08:12
<br/>恭喜楼主!!我也差不多24、25pl,昨晚测了下金秀儿大白板…好伤心不敢再测了…楼主你有啥症状吗? ...
<br/><br/>白带好像有点多,和姨妈来之前还挺像的。RF偶尔有点刺痛,基本上没啥感觉。小腹有点痛,但是和姨妈来之前的痛又有点不一样。基本上就这些症状,还有就是我连续两天梦到姨妈来,哈哈,吓得我醒来马上就测早孕em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:18
虚构幸福 发表于 2014-6-3 08:10
<br/>我就等姨妈日了,吃完黄体酮姨妈会晚的吧
<br/><br/>也不一定,看个人体质的。我上个月刚吃完黄体酮第二天姨妈就来了,这几天我继续吃,应该会有保胎的作用吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:18 | 来自WAP
恭喜!恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:21 | 来自WAP
应该是怀了,祝福楼主加深顺利!接棒!
点击查看全文