要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

亲们,牙痛怎么办,有什么好办法不痛吗、

1566753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右脸肿了,还痛,痛了1天1夜、现在还没睡,实在想不到好办法,求各位姐妹帮忙!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:17 | 来自WAP
用盐冲温水漱口,多放点盐,还有切生姜咬在牙齿痛的地方。我怀孕了,就是用的这个方法,两分钟就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:41 | 来自WAP
同是天涯沦落人牙,和你一样现在正在打吊针呢都打了三天了,还有些疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:42 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-06-03 02:52
<br/>你看我的帖子就知道了,我不光肿,还发烧。后来拔了就没事了…
可乐吗是什么样的疼呢,我是牙齿空了疼着疼着就肿了,这样拔了会好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:05 | 来自WAP
zwhybb 发表于 2014-06-03 21:42
<br/>可乐吗是什么样的疼呢,我是牙齿空了疼着疼着就肿了,这样拔了会好吗
看看第几颗,有的可以补。智齿是没有用的,可以拔了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:37 | 来自WAP
我之前怀孕六个多月的时候也是牙痛,又不敢去治疗上药,都不知道该怎么办了,离生产又还久,结果网上开始其他人说云南白药牙膏不错,买来一试试真的神了,马上不疼了,我都觉得好神奇,然后一直漱这个,到目前快八个月了都没有痛过,打算生了去治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:28
找牙医把牙神经抽掉  马上就不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 00:38 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-06-03 22:37
<br/>我之前怀孕六个多月的时候也是牙痛,又不敢去治疗上药,都不知道该怎么办了,离生产又还久,结果网上开始其他人说云南白药牙膏不错,买来一试试真的神了,马上不疼了,我都觉得好神奇,然后一直漱这个,到目前快八个月了都没有痛过,打算生了去治疗。
3Q、亲、生了吗,?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 00:39 | 来自WAP
zwhybb 发表于 2014-06-03 21:41
<br/>同是天涯沦落人牙,和你一样现在正在打吊针呢都打了三天了,还有些疼
那你很严重了,我好了不痛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 00:40 | 来自WAP
暗香。 发表于 2014-06-03 19:17
<br/>用盐冲温水漱口,多放点盐,还有切生姜咬在牙齿痛的地方。我怀孕了,就是用的这个方法,两分钟就好了
谢谢亲的帮忙!我好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 01:22 | 来自WAP
生生世世的爱 发表于 2014-06-03 02:41
<br/>是的,痛死了,还肿的好大!<br/>
我长了4颗智齿,左边疼了10几天刚好,右边又开始疼了,也肿了,半年疼一次,一直不敢拔,太怕疼
点击查看全文