要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

亲们,牙痛怎么办,有什么好办法不痛吗、

1562853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右脸肿了,还痛,痛了1天1夜、现在还没睡,实在想不到好办法,求各位姐妹帮忙!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-3 11:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:08 | 来自WAP
吊点滴是最快的!<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:29
肯定是看医生比较管用啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:09 | 来自WAP
请叫我女皇大人 发表于 2014-06-03 10:36
<br/>宝妈  我也是怀孕了  经常牙疼  嘴巴含冰水真的有用 镇痛  
谢谢!我试下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:10 | 来自WAP
467490326 发表于 2014-06-03 10:18
<br/>买云南白药药膏,换把牙刷
3Q!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:11 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-03 06:54
<br/>我不知道你能不能吃,前两天我也肿,很严重,我妈妈用鱿鱼干加排骨给我炖汤喝,去火的。是菜场干货店买的那种整个的干鱿鱼。
谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:12 | 来自WAP
天赐广月宝宝 发表于 2014-06-03 06:43
<br/>我怀孕牙痛厉害,每天刷牙用盐水,以及吃饭后用盐水漱口,慢慢的不痛了
我用了盐水效果无效!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:24 | 来自WAP
盐水有效,不过要一直漱口,我怀孕,某天晚上痛的撞墙的心都有了,就百度看有没不用药的偏方,有一种是冰块敷脸,一种含生姜片,然后一种就是盐水漱口,不过要漱口很多次,我从第一种试到第三种,感觉漱口会有用些,大概漱了十分钟吧,整整三大杯盐水,然后第二天起来,就几乎不痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:37 | 来自WAP
你要确定是冠周炎还是根尖炎,对症治疗!需要看牙医~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:41 | 来自WAP
另外你是备孕阶段,需要做一个全面的口腔检查,龋齿需要充填,有冠周炎的智齿需要拔除,有牙髓炎和根尖炎的牙齿要做根管治疗,并且需要洗牙,否则你一旦怀孕,出现口腔疾病没有几个牙医敢给你看~即使是四到六个月的相对稳定期也没有医生愿意承担风险~
点击查看全文