要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

六个月B超男宝,下个月去复查,还会翻盘吗

楼主: 噗噗噗噗噗
3123324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月B超男宝,因为太好奇了,专门查的性别的,医生让下个月复查,还会翻盘吗?91年的,末次13'12'12,八周查孕酮113,hcg 快七万,很正常,没有流血没有腹痛没有吃保胎药,孕囊只有两个数值28*13,看形状是长条形。快三个月建卡的时候心率有168,17周149,22周148。胎盘前壁。唐筛数值像女宝,测出来两个都在0.8左右,AFP 校正后0.978,hcg校正后1.076。前三个月除了肚子饿或傍晚会干呕,其他时候很正常,吃以前喜欢吃的。前三个月喜欢吃鱼、肉,中期不喜欢油腻喜欢吃青菜,水果是都爱吃,原来喜欢吃酸的,孕期同样喜欢。前三个月嘴唇发白发干,手背皮肤特别干燥,肚脐妊娠线长毛,肚脐周围更长些。前三个月容易饿,什么都吃,4-6月比较挑食,只吃爱吃的,不爱吃的看到会反胃,拒绝油腻,20周开始有孕吐,大部分是刷牙和饭后。肚型的侧面一直都是尖的,正面有点像篮球,很圆,肚脐在圆心,上下线很对称,妊娠线下粗上细,很直直到胸口,上面有长毛。乳晕变大、深褐色的、现在的左边的乳头乳晕比右边大很多。身体也没怎么发胖,只长肚子,到现在六个月,长了12斤。应该是下怀,肚脐以上部分嗯着还是有点软的,肚脐以下嗯着很硬,宝宝好像一直待在下腹部。胎冻17周吧,一开始在左边比较多,有点类似小鱼吐泡泡,又好像肚子胀气肠子蠕动一样咕噜咕噜的声音,后面像手指捅肚皮,很快,又有些像抽筋,五六个月左右边都有,一般都是早晨睡醒那会儿、吃过饭后、晚上十一二点动的比较多、比较明显。肚子比较小、和我差不多孕期的都比我丰满很多、有腰身、走路轻盈。因为肚子比较显小、还没有长妊娠纹、只是每边腋下都有两条长长的黑线。
点击查看全文
噗噗噗噗噗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:49 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-6-3 07:20
<br/>6个月看得蛮准的,而且男宝的准确度更高,一般不会翻盘了…不过你喜欢男还是女? ...
<br/><br/>第一个希望男孩,二胎压力会小点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:23 | 来自WAP
24周翻不了盘了,接男宝棒棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:03
恭喜宝妈!接健康男宝棒!希望我也能如愿~希望宝宝健康长大~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:48 | 来自WAP
症状都是浮云,验血才是最准!保佑楼主心想事成~祝福宝宝健康成长~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:57 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:07
em35想去B下没敢.....接个男宝棒,楼主躺着肚子是硬是软,是凸的还是扁的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:03 | 来自WAP
除了晚上不吐,只有早上干呕,胎动整个身体动比较多,胎盘不知道是前后壁,其余都一样,b超大夫只说挺好,不知道男女,希望和楼主一样是男宝。
点击查看全文
噗噗噗噗噗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:20 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-6-3 10:48
<br/>症状都是浮云,验血才是最准!保佑楼主心想事成~祝福宝宝健康成长~
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,我这验血要880,想着快生了还是算了
点击查看全文
噗噗噗噗噗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:23 | 来自WAP
蛇年黄家宝宝 发表于 2014-6-3 11:07
<br/>想去B下没敢.....接个男宝棒,楼主躺着肚子是硬是软,是凸的还是扁的呀
<br/><br/>嗯啊,去之前决定的很突然,风风火火的就是想知道,被老公拉着一路好紧张啊,慢慢躺下肚子是尖凸的,平躺的时候肚脐以上软,肚脐以下硬
点击查看全文
噗噗噗噗噗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:24 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-6-3 12:03
<br/>除了晚上不吐,只有早上干呕,胎动整个身体动比较多,胎盘不知道是前后壁,其余都一样,b超大夫只说挺好, ...
<br/><br/>祝宝妈心想事成了O(∩_∩)O
点击查看全文