要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

六个月B超男宝,下个月去复查,还会翻盘吗

3120924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月B超男宝,因为太好奇了,专门查的性别的,医生让下个月复查,还会翻盘吗?91年的,末次13'12'12,八周查孕酮113,hcg 快七万,很正常,没有流血没有腹痛没有吃保胎药,孕囊只有两个数值28*13,看形状是长条形。快三个月建卡的时候心率有168,17周149,22周148。胎盘前壁。唐筛数值像女宝,测出来两个都在0.8左右,AFP 校正后0.978,hcg校正后1.076。前三个月除了肚子饿或傍晚会干呕,其他时候很正常,吃以前喜欢吃的。前三个月喜欢吃鱼、肉,中期不喜欢油腻喜欢吃青菜,水果是都爱吃,原来喜欢吃酸的,孕期同样喜欢。前三个月嘴唇发白发干,手背皮肤特别干燥,肚脐妊娠线长毛,肚脐周围更长些。前三个月容易饿,什么都吃,4-6月比较挑食,只吃爱吃的,不爱吃的看到会反胃,拒绝油腻,20周开始有孕吐,大部分是刷牙和饭后。肚型的侧面一直都是尖的,正面有点像篮球,很圆,肚脐在圆心,上下线很对称,妊娠线下粗上细,很直直到胸口,上面有长毛。乳晕变大、深褐色的、现在的左边的乳头乳晕比右边大很多。身体也没怎么发胖,只长肚子,到现在六个月,长了12斤。应该是下怀,肚脐以上部分嗯着还是有点软的,肚脐以下嗯着很硬,宝宝好像一直待在下腹部。胎冻17周吧,一开始在左边比较多,有点类似小鱼吐泡泡,又好像肚子胀气肠子蠕动一样咕噜咕噜的声音,后面像手指捅肚皮,很快,又有些像抽筋,五六个月左右边都有,一般都是早晨睡醒那会儿、吃过饭后、晚上十一二点动的比较多、比较明显。肚子比较小、和我差不多孕期的都比我丰满很多、有腰身、走路轻盈。因为肚子比较显小、还没有长妊娠纹、只是每边腋下都有两条长长的黑线。
点击查看全文
噗噗噗噗噗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:41 | 来自WAP
还有一下民间传的比较多的方法:看肚子形状和情况:?? ?1.?尖肚子男,圆肚子女;——侧面尖肚子,男?? ?2.?肚子小男,肚子大女;——六个月肚子比同孕期的小?? ?3.?除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;——没发胖,貌似是男的?? ?4.?妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;——差不多是男?? ?5.?肚脐突出男,不突出女;——原来肚脐陷的很深的,到现在六个月平了,平躺的时候又是陷进去的,肚脐周围软软的,大概纽扣那么大6.?孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;——一直活蹦乱跳的,背后看不出? ? 7.?肚皮软是生女孩,肚皮硬是男;——中期肚皮崩的很结实,算硬吧8.?羊水多女,羊水少生男孩;——羊水中等  9.?DD前期就大,显怀早是生女孩,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;但是也有相反的说法——我四五个月才显怀 ?身体反应:? ?1.?脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;——目前没有,后面不得而知? ?2.?准妈妈变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;——没怎么变化好像,有时候看着丑,有时候看着又漂亮了,看心情吧3.?怀孕期准妈妈勤劳,精神状态好的生男孩,懒惰,精神状态差的生女孩;——有点洁癖掉4.?准妈妈鼻子变大的男,不变的女;——貌似没觉得有变化,女  5.?肚子靠上-女;往下坠-男;——往下坠  6.?腰粗是女,腰变化不大是男;——我男  7.?孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;——又大一些,但前三个月还穿原来的胸罩,五个多月又好像有长一些  8.?腋窝变黑是女,不黑是男;——腋窝有黑线  9.?乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;——我男看孕期反应:?? ?1.?反应不重男,反应重女;——我男?? ?2.?准妈妈喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;——都有吃,酸咸辣都可,相比不爱甜  3.?准妈妈能吃是男,不能吃是女;——前三个月能吃,中期不能吃,吃多了吐  4.?怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩;——早晨刷牙有时会干呕吐酸水,吐东西出来一般是午饭和晚饭后[br/]看胎动:?? ?1.?胎动早为男(16W),晚为女;——我17w 2.?胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;——只有踢动  3.?胎动偏左男,偏右女;——好像至今为止胎动、胎心在左边的多,男看B超:  1.?B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;——四维朝外  2.?胎盘前壁是男,后壁为女;——前壁3.?胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;——我男4.胎梦梦到过生男孩,还看到小JJ,梦过龙眼树、狮子啊、狗啊、反正周公解梦都是男宝鲨鱼啊、波涛汹涌的大海啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:44 | 来自WAP
噗噗噗噗噗 发表于 2014-06-02 22:41
<br/>...
男孩翻盘率低,24周月份不小了。只要大夫技术好就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:55 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 23:04 | 来自WAP
恭喜 六个月应该不会 接健康男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 23:51
症状都是浮云。医生没说谎就不会翻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 01:46
接个健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:20 | 来自WAP
6个月看得蛮准的,而且男宝的准确度更高,一般不会翻盘了…不过你喜欢男还是女?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:57 | 来自WAP
为了生个男宝,楼主把各种症状都研究透了啊!
点击查看全文
噗噗噗噗噗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:47 | 来自WAP
牵手凝眸 发表于 2014-6-3 07:57
<br/>为了生个男宝,楼主把各种症状都研究透了啊!
<br/><br/>啊,二楼是复制黏贴的,只是把我的症状弄上去。。。我还是头胎。。。
点击查看全文