要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

造影有通过超声波检查输卵管的吗?

楼主: 豌豆丫
3235053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!你们查输卵管除了造影济方式检查,通夜,还有其他方式吗?我去的生殖科说做超声波显影方式查输卵管情况,说没副作用些,而且看伞端清楚些。你们听说过或做过吗?费用比造影济的要贵
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:56 | 来自WAP
马上有娃tt 发表于 2014-06-02 22:55
<br/>百度上都没怎么说这项。。。
百度上我也不知么样查到,百度晚上我也查了,全是广告。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:03 | 来自WAP
上海九院很好的。虽然我木有去过,但是超级多朋友在那里检查看病过都怀了生了,名气没有红房子大,但是成功率高,仅供参考嘿嘿
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:07 | 来自WAP
樊咩咩 发表于 2014-06-02 23:03
<br/>上海九院很好的。虽然我木有去过,但是超级多朋友在那里检查看病过都怀了生了,名气没有红房子大,但是成功率高,仅供参考嘿嘿
是啊,那人山人海啊!苦逼的排队。就是九院查输卵管是这样查的,不搞典水那些,哎
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:09 | 来自WAP
樊咩咩 发表于 2014-06-02 23:03
<br/>上海九院很好的。虽然我木有去过,但是超级多朋友在那里检查看病过都怀了生了,名气没有红房子大,但是成功率高,仅供参考嘿嘿
大部分是外地人吧!你是哪的
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:09 | 来自WAP
马上有娃tt 发表于 2014-06-02 22:41
<br/>我去百度看看。。你知道有人做过这个吗?九院是公立医院吗?因为我是湖南的,上海医院不了解
公立。上海第九人民医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:14 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-02 23:09
<br/>公立。上海第九人民医院
我刚百度了好久,我也是想去做造影检查,以前还说要是科技再进步点不用辛苦的造影通过阴超就能看输卵管就好。所以刚看到你发的帖子好激动呀!价格贵都没关系。可是这项技术都没怎么说。。哎。。。
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:16 | 来自WAP
马上有娃tt 发表于 2014-06-02 23:14
<br/>我刚百度了好久,我也是想去做造影检查,以前还说要是科技再进步点不用辛苦的造影通过阴超就能看输卵管就好。所以刚看到你发的帖子好激动呀!价格贵都没关系。可是这项技术都没怎么说。。哎。。。
有的。你去生殖科都这样了!普通的妇科一般都是造影济或通夜。我问了二家上海生殖科医院。你在哪?我明天去做了,做之前还要心电图,今天端午心电图的休息所以做不了,明天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:20 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-02 23:16
<br/>有的。你去生殖科都这样了!普通的妇科一般都是造影济或通夜。我问了二家上海生殖科医院。你在哪?我明天去做了,做之前还要心电图,今天端午心电图的休息所以做不了,明天去
长沙。你明天做超声波查输卵管吗?做完能发个详细的帖子不,也可以让好多不知道的姐妹都了解下应该很多人都不知道,好经验大家一起学习,祝MM明天一切顺利
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:23 | 来自WAP
马上有娃tt 发表于 2014-06-02 23:20
<br/>长沙。你明天做超声波查输卵管吗?做完能发个详细的帖子不,也可以让好多不知道的姐妹都了解下应该很多人都不知道,好经验大家一起学习,祝MM明天一切顺利
好呀。我没上班全职备孕今年。有一年没怀,所以最终做决定去看看。希望没事。我估计是宫腔镜里看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:26 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-06-02 23:23
<br/>好呀。我没上班全职备孕今年。有一年没怀,所以最终做决定去看看。希望没事。我估计是宫腔镜里看吧
握爪!我也全职备孕还搞的人尽皆知压力巨大哎!早点睡吧晚安
点击查看全文