要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

艱辛的孕早期,與姐妹們互勉吧!!

楼主: 波斯貓abc
1182228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周,軟件都提示說孕吐到達頂峰。果不其然,昨晚把喝了的孕婦奶粉全吐了,並且還吐出了血,看得旁邊的lg都嚇了一跳,我反而開始淡定了,雖然很辛苦,可已經開始習慣了。吐了兩周,覺得這些都是必經的了,白天趁著胃口好點就吃多點,晚上基本是渾渾噩噩,死狗一樣!廣東這些天的天氣也熱得厲害,本來已經木有食慾了,熱成這樣也就更加難受!聽說到了孕中期整個人就會好起來,嗯,祈求時間您過快點!!衹要寶寶健健康康,一切的苦不過也是人生中的其中一個階段,能經歷一下,也才知道孕育生命是怎樣的神聖!姐妹們互勉,都加油!
点击查看全文
波斯貓abc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:58 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-02 22:35
<br/>同孕八周,同在广东,同晚上恶心吃不下饭……还好还没吐,但已经感觉受不了了,求快点到中期吧……
你還比我好了。我還吐血了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:13 | 来自WAP
波斯貓abc 发表于 2014-06-02 23:57
<br/>快樂孕期啊,每天有提示,說得還挺准!
好的,谢谢,我也去下载个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 06:13 | 来自WAP
第几周开始吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:04 | 来自WAP
90天了,孕12+6。呕吐已经减轻了,但是还是反胃的厉害,吃进去的都感觉胃胀在那里,喝流质就更胀的难受,恶心天天如影随行,是不是干呕下,呕到嗓子眼里都是酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:18
冰凉妹 发表于 2014-6-2 22:37
<br/>对呀,吃点东西发胀,稍微饿一点,又要恶心。
<br/><br/>对的,我也是这种感觉,难受的不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:31
真的很辛苦,我才6周多,怎么就开始恶心反胃了- -看到吃的那个恶心啊!只能一直吃水果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:50
我LP现在跟你情况一样,8周多,现在吐的很厉害,昨天晚上才吃了就吐完了,怀孕到现在瘦了4斤了。
点击查看全文
波斯貓abc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:30 | 来自WAP
锦官城橙 发表于 2014-06-03 08:04
<br/>90天了,孕12+6。呕吐已经减轻了,但是还是反胃的厉害,吃进去的都感觉胃胀在那里,喝流质就更胀的难受,恶心天天如影随行,是不是干呕下,呕到嗓子眼里都是酸水
聽說有些人會吐到四個月,哎,那種噁心反胃的感覺直接讓你吃不下東西!
点击查看全文
波斯貓abc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:31 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-06-03 06:13
<br/>第几周开始吐的
我六周開始吐的,現在慢慢習慣了!
点击查看全文
波斯貓abc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:32 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-03 09:31
<br/>真的很辛苦,我才6周多,怎么就开始恶心反胃了- -看到吃的那个恶心啊!只能一直吃水果
估計還得一直到12周,衹能堅持了,!
点击查看全文