要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

血的教训,肉痛啊!(有点恶心,提醒用刀小心)

楼主: 语凌
来自WAP |举报
3004675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚用小刀,一个不小心,把两只手指给切了,是不是看到端午节了嫌肉少,加点肉?血一下子流出来,两眼一黑,赶紧扶着墙出来,趁着还没有晕倒打电话给老公,结果他没接,当时痛加上自身晕血,家里没有任止血的东西,又害怕女儿没人看,只好硬撑着拿纸巾压着伤口等老公回来。老公回来我已经晕了,迷迷糊糊处理好伤口。躺在沙发上休息,等老公煮好菜起来喂女儿再吃饭。然后老公给女儿洗澡洗衣服,我洗澡,老公还开玩笑说想看看我举着"V"字型洗澡,狠心!!伤口疼,已经好久没有受伤了,杯具的端午节

点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-06-04 16:34
<br/>天,我看着都疼
现在没有那么痛了,只是肉还有一点麻麻的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
说说看让我也吃点
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
谢红红 发表于 2014-06-04 16:38
<br/>说说看让我也吃点
网上有好多做法呀,我也是在网上看菜谱学做的
点击查看全文
算了,我家有一个大厨,都搞不定我,从怀孕到现在瘦了有十斤了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
谢红红 发表于 2014-06-04 16:47
<br/>算了,我家有一个大厨,都搞不定我,从怀孕到现在瘦了有十斤了
孕早期是很辛苦,我当时天天吃点酸菜白粥过的~怀孕三个月了不到八十斤,医生直接说高危
点击查看全文
我现在都没八十斤了,上次称了七十七斤,那回来怎么长回去的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
xulei27 发表于 2014-6-2 22:18
<br/>是啊,今天没有买肉,只买了几条鱼,早知道买点肉了,后悔莫及!嗯,连洗澡都得举起手来 ...
<br/><br/>怎么这伤口都晕呀,你晕血吗,我小时候曾经把左手大拇指甲切了快掉了,现在好了,也长新的,当时一个月才好,天天用创可贴
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
谢红红 发表于 2014-06-04 16:53
<br/>我现在都没八十斤了,上次称了七十七斤,那回来怎么长回去的
五个月后就逐渐长了……
点击查看全文
希望吧,现在闻到油烟味我就难受,吃不下
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
想宝归来 发表于 2014-06-04 17:09
<br/><br/><br/>怎么这伤口都晕呀,你晕血吗,我小时候曾经把左手大拇指甲切了快掉了,现在好了,也长新的,当时一个月才好,天天用创可贴
以前本来不晕血的,只是小时候生病不舒服,刚好遇到小伙伴从树上掉下来,嘴巴至下巴裂开一道伤口,流了很多血,我看到就大吐特吐,后就晕了。以后就一直有阴影……
点击查看全文