要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排过激了!!!急急急

楼主: zsclovezmy
2929625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊。请问有没有促排打针过激的,我第一次促排,吃来曲五天,第十天无优势,打针75单位2天,地十二天无优势,打针150单位2天,14天有三个大于10的。医生考虑到星期天,让我继续打针说打三天过来基本可以了,我就继续打了三天150单位的!今天,第十七天,我过激了,双侧卵巢增大好多,里面都是10以上的,小腹胀痛怎么办啊,最大的16*17-昨晚有白带我还以为排卵呢,就同房了,今天竟然这情况!!有没有人帮帮我,今天医生放假不在!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:49 | 来自WAP
我四月促长了20多个,医生说我敢搏一搏的话就破卵,不敢就放弃。当时犹豫了一下就决定破,后来过激各种难受,躺了半个月发现怀了,然后感觉更难受。煎熬到能做b超,发现只有一胎,有胎心胎芽,悬着的心终于能放下了。卵巢一如既往的大,疼,其他的症状都消了,转换成难受的早孕反应。多囊太伤了。过激要注意休息,保持排尿,高蛋白饮食。会慢慢好的。加油!
点击查看全文
zsclovezmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:26 | 来自WAP
拨云见日y 发表于 2014-06-03 17:49
<br/>我四月促长了20多个,医生说我敢搏一搏的话就破卵,不敢就放弃。当时犹豫了一下就决定破,后来过激各种难受,躺了半个月发现怀了,然后感觉更难受。煎熬到能做b超,发现只有一胎,有胎心胎芽,悬着的心终于能放下了。卵巢一如既往的大,疼,其他的症状都消了,转换成难受的早孕反应。多囊太伤了。过激要注意休息,保持排尿,高蛋白饮食。会慢慢好的。加油!
破卵怎么破的?今天去两侧也是20多个卵泡,20的有三个,其余的都是14-16的。医生只给我开了丹鳖胶囊,说是破卵的,我回来看说明是活血的。我们也想试试怀孕,大概几天内同房?你现在怎么样了?卵巢还疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:28 | 来自WAP
dabbo 发表于 2014-06-03 10:43
<br/>我也过激了,医生没让打绒促让我放弃了。
给你开药了吗?我老公说要不我们试试,促排也就20百分,的几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:44 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-03 06:23
<br/>我上个月第一次促排左右各长了3-5个成熟的,卵巢从30变成51,医生没给打绒促。这个月来月经后右边卵巢51的恢复到32了,里面也是正常的基础卵泡了。左边卵巢继续增大了,上个月从30变成45,这次变成54,里面有两个较大的上个月遗留的生理性囊肿,这个月只能休息,下个月继续促了
那你上个月同房试孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:45 | 来自WAP
期待angel的到来 发表于 2014-06-03 10:22
<br/><br/><br/>亲,你休息期间有吃达英么?我也是上月过激,医生让我吃达英休息三个月呢
你过激那个月试孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:45 | 来自WAP
zsclovezmy 发表于 2014-06-03 22:44
<br/>那你上个月同房试孕了吗
肯定要啊,机会不能放过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:56 | 来自WAP
拨云见日y 发表于 2014-06-03 17:49
<br/>我四月促长了20多个,医生说我敢搏一搏的话就破卵,不敢就放弃。当时犹豫了一下就决定破,后来过激各种难受,躺了半个月发现怀了,然后感觉更难受。煎熬到能做b超,发现只有一胎,有胎心胎芽,悬着的心终于能放下了。卵巢一如既往的大,疼,其他的症状都消了,转换成难受的早孕反应。多囊太伤了。过激要注意休息,保持排尿,高蛋白饮食。会慢慢好的。加油!
怎么破卵?医生什么也不给我开 让顺其自然
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:28
zsclovezmy 发表于 2014-6-3 22:45
<br/>你过激那个月试孕了吗?
<br/><br/>试孕 了,但是没有怀上,卵巢都60几了,所有医生让休息三个月,吃达英,我比较急,想只吃一个月达英后继续促排,不知道可不可以呀!
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:29
夏天宝宝来了 发表于 2014-6-3 23:56
<br/>怎么破卵?医生什么也不给我开 让顺其自然
<br/><br/>你20几个还打针破卵了呀?我才5个,医生都不让打针,浪费了一次很好的机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:15 | 来自WAP
zsclovezmy 发表于 2014-6-3 22:26
<br/>破卵怎么破的?今天去两侧也是20多个卵泡,20的有三个,其余的都是14-16的。医生只给我开了丹鳖胶囊,说是 ...
<br/><br/>就是打破卵针破的,现在卵巢左边都大到90,右边还小一点。你觉得疼吗?恶心想吐的有吗?卵巢有多大啊?
点击查看全文