要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排过激了!!!急急急

2924725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊。请问有没有促排打针过激的,我第一次促排,吃来曲五天,第十天无优势,打针75单位2天,地十二天无优势,打针150单位2天,14天有三个大于10的。医生考虑到星期天,让我继续打针说打三天过来基本可以了,我就继续打了三天150单位的!今天,第十七天,我过激了,双侧卵巢增大好多,里面都是10以上的,小腹胀痛怎么办啊,最大的16*17-昨晚有白带我还以为排卵呢,就同房了,今天竟然这情况!!有没有人帮帮我,今天医生放假不在!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:28 | 来自WAP
休息,别运动,会自己缓解的,AA别考虑了,我试过,疼
点击查看全文
zsclovezmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:45 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-06-02 22:28
<br/>休息,别运动,会自己缓解的,AA别考虑了,我试过,疼
谢谢,万一他在里面疯长呢,大的销了或小的继续涨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 06:23 | 来自WAP
我上个月第一次促排左右各长了3-5个成熟的,卵巢从30变成51,医生没给打绒促。这个月来月经后右边卵巢51的恢复到32了,里面也是正常的基础卵泡了。左边卵巢继续增大了,上个月从30变成45,这次变成54,里面有两个较大的上个月遗留的生理性囊肿,这个月只能休息,下个月继续促了
点击查看全文
zsclovezmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:41 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-03 06:23
<br/>我上个月第一次促排左右各长了3-5个成熟的,卵巢从30变成51,医生没给打绒促。这个月来月经后右边卵巢51的恢复到32了,里面也是正常的基础卵泡了。左边卵巢继续增大了,上个月从30变成45,这次变成54,里面有两个较大的上个月遗留的生理性囊肿,这个月只能休息,下个月继续促了
过激,卵巢增大就是不管它是吧?医生也没给打绒促让它拍出来?哎,又是耽误时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:16 | 来自WAP
zsclovezmy 发表于 2014-06-03 09:41
<br/>过激,卵巢增大就是不管它是吧?医生也没给打绒促让它拍出来?哎,又是耽误时间。
如果一下子成熟好多个,打绒促就有风险,有可能腹水、多胎。有的人自己可以排出来,有的不能排。如果就一个成熟的还是可以打的
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:22
503177319 发表于 2014-6-3 06:23
<br/>我上个月第一次促排左右各长了3-5个成熟的,卵巢从30变成51,医生没给打绒促。这个月来月经后右边卵巢51的 ...
<br/><br/>亲,你休息期间有吃达英么?我也是上月过激,医生让我吃达英休息三个月呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:25 | 来自WAP
期待angel的到来 发表于 2014-06-03 10:22
<br/><br/><br/>亲,你休息期间有吃达英么?我也是上月过激,医生让我吃达英休息三个月呢
上个月促排过激,这个月再吃一个月达英,下个月应该可以促排了,我上个月右侧卵巢有四五个大卵泡在这次来月经后都消了,就是左边还有两个没消完,医生让我吃一个月达英,下个月再促了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:26
你的医生太不负责了,你打了两天的150有优势的怎么还打了三天的150的。一般超过10的就是优势的,就得隔天看泡泡如何再决定是否接着打呢
<br/>哎你胆也真够大的
<br/>我打了两天75的没长 医生开了三天150的,我自己放弃一天,只打了两天150的都过激了
<br/>幸好没找医生的做,但这样也过激了
<br/>你现在要多喝水 少剧烈运动 小心腹水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:43 | 来自WAP
zsclovezmy 发表于 2014-06-03 09:41
<br/>过激,卵巢增大就是不管它是吧?医生也没给打绒促让它拍出来?哎,又是耽误时间。
我也过激了,医生没让打绒促让我放弃了。
点击查看全文