要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女宝宝没有阴道口怎么办啊

楼主: 感恩美宝宝
6632427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女宝现在九个月了,发现没有阴道口,只有一条线,怎么回事啊,这要是去医院看,要看哪个科啊,女宝妈妈们你们有这种情况的吗

点击查看全文
感恩美宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2014-6-2 22:26
<br/>同问!!!!好吃惊!
<br/><br/>之前也发现了,但以为还小呢,没事,也没上网查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
感恩美宝宝 发表于 2014-06-02 22:42
<br/><br/><br/>我特别害怕是不是先天性的什么阴道闭合,也忘了刚出生的时候是什么样的,会不会影响她以后的生活跟心理,你姑娘多大了现在
我姑娘现在快十八个月了,四个多月洗澡的时候发现的,阴道口那条线是不是好像像一层膜似的,能看见里面似的,就是炎症引起的,大夫分开就好的,不用担心,宝宝也就哭几声就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家女儿四个月的时候也是这样,主要是发现得早,用棉签就分开了,医生说。要是时间长了,长厚了,就要手术了,快带去看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
奇怪,你们打预防针体检的时候医生不看的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
感恩美宝宝 发表于 2014-06-02 22:39
<br/><br/><br/>什么是粘连啊啊?好像早就是这样,当时以为还小,大点就好了,现在还是这样
我家宝四个月的时候我也发现是这样,只看见尿道口了,以前明明是好的。带妇幼去,医生说是炎症引起的小阴唇粘连,给开了维儿康洗液和金霉素眼膏。我每天给她用洗液洗好后用棉签往两边分分,然后擦上眼膏,用了快两个星期分出阴道口了。医生说这样就可以了。现在每天用温开水给她洗屁屁,发现红了就用洗液。你得先带去看看,排除是不是先天的,如果不是,那就自己慢慢洗慢慢分,医生也是用棉签分的,他们手法重的话宝宝很疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看小儿妇科,一般儿保医院都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感恩美宝宝 发表于 2014-06-02 22:39
<br/><br/><br/>什么是粘连啊啊?好像早就是这样,当时以为还小,大点就好了,现在还是这样
可能是粘连在一起,你们平时不带宝宝体检吗?一般体检时医生就会发现。阴道粘连可能是经常穿尿不湿捂的,还有你们给女宝洗下体的时候没掰开洗里面,只洗外面,导致里面没清洗干净粘连在一起。我有个朋友女儿小时候就这样,去医院医生一会儿就弄好了,应该没多大事!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈去医院看了吗?好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去妇科,应该是小阴唇粘连,这是没洗干净造成的,去的时候买条百多邦
点击查看全文
十六级宝宝 |
思爱妈妈 发表于 2014-6-2 22:19
<br/>去医院挂妇科,大夫用棉棒分开就好了,然后上点红霉素眼膏,以后给宝宝洗下面的时候注意点,我姑娘小的时候 ...
<br/><br/>我们也是,小阴唇粘连,去医院扒拉开的,不过九个月才发现有点迟,我们三个月体检医生就发现了,一直提醒我要好好洗,我当时没有概念,六个月体检说粘连了,去市妇幼儿科给弄开的,弱弱地说,到那个时候,我才知道阴道口可以开那么大,感谢社区医生够负责任
点击查看全文